Цитата:
Сообщение от sanchez 77
ока вот если жизнь заставит, сядешь и поедешь и еще радоваться будешь
|
если жизнь заставит, то моя точка зрения не изменится, я просто буду ездить на сортире на колесах
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Мучился прилично, кошмар... какие-то общие фразы, мож поконкретней, и если астра под окошками, мож фото для подтверждения своих слов?
|
переборка: автомата, двигателя на 100 тысяч. Обработка от коррозии, глюки электрики, все это вектра. По астре- хозяин постоянно на ней ездит по разборкам, магазам авто з/ч и меняет около дома. Бегать с фотиком за сим авто у меня нет желания
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
В приоре еще туда-сюда, а в самаре врят-ли приятней находиться, даж с европанелью. А вот насчет безопасности нынешние самары даже опасней старого 8-го семейства, нет того легендарного броневого бампера и алюминиевого швеллера в нем
|
мне приятней, учитывая усталость металла машины 30-ти лет и то, что металл у опелей тех лет был как на вазе новая самара безопасней
Цитата:
Сообщение от LionTec
роснулись экстрасенсорные способности?)
Я ездил и на этом Опиле, и на Самаре - и могу определенно сказать что если вкинуть в этот Опиль еще тысяч 10 - 15 - он будет не хуже Самары за 100+ тысяч в плане комфорта.
Единственный смысл брать такую машину - дешевая рабочая машинка. Ближайший аналог из ВАЗов - 2111, но она стоит других денег абсолютно.
По надежности что Опиль, что недорогой ВАЗ - все одна фигня.
Про проваливания я уже сказал - кузов поразительно живой. Видимо дело в том, что она давно стоит, и до этого ездила в городе, в котором даже солью дороги не посыпают
|
причем тут экстрасенсорные способности ? вы ездили за рулем новой или свежей самары ? у меня отец в 90-е работал на сервисе, говорит сыпятся хуже наших, многие уже ввозились трупами и ржавыми