Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 00:14   #845
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это почти предел Оки, ну и дикое везение. Я лазил под ней и прощупал всю - и после этого мне в ней страшно ездить. Гляньте краштесты, хотя бы)
Да ты попробуй сыграть роль манекена на своей короле, я посмотрю что от тебя останется после краша на 64км/ч)) интересно, с загипсованными конечностями ты нас меньше будешь троллить?)))
только не сыграй в ящик, а то без тебя скучно

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Меня тормозили, за превышение))
Тебя развели)) это была не твоя скорость ну либо...
разве твой аутомобиль может разогнаться больше 60? или тебя оштрафовали при проезде лежачего полицейского (там обычно ограничение 20км/ч)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вот именно что. Ты это тут нам заявляешь. Умные взрослые дядьки на месте вынесли вердикт, опираясь на гораздо более достоверные данные, нежели чем ты, узрев этот ролик далеко не самого высокого качества
самое интересное, это то что лион тек не верит данному ролику, зато он верит дромовским троллям. ну а что с него взять, он же сам лауреат "Троллевской премии")))
Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
но покупать сей сортир на колесах это просто нет слов
а лион прется от клозетов на колесах

Последний раз редактировалось 735; 16.08.2012 в 00:40.
735 вне форума  
Вверх