Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 01:57   #589
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
я насмотрелся на 221 и роверы
221 это кто? я не особо в этих индексах шарю, так что ты расшифровывай))) А ровер я надеюсь ты Range Rover имеешь ввиду? не просто Rover?)))) Тут дело вкуса, лично для меня по экстерьеру и интерьеру крузак с рэйнджем даже рядом не стоял, извини, это просто мой вкус... а по ходовым - к сожалению длительных поездок ни на том ни на другом не было, поэтому с тобой спорить не могу. Но если я заработаю МНОГА денег, и буду выбирать внедорожник, все равно рэйндж возьму, я готов потерпеть даже если он чуток жестче крузака идет, но зато он мне больше глаз радовать будет

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
но как правило просто любопытство
любопытство я не учел))))

Добавлено через 6 минут
какой есть самый топовый лексус седан? вряд ли я на нем ездил, а вот на S-klasse ездил, конечно я могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что нет такого лексуса, который идет лучше. и по отделке лучше будет. Ну и люди мне говорили так же, хотя конечно сам не могу утверждать. А вообще ты прав это все субъективно очень, хотя конечно какие-то рамки адекватности должны существовать когда человек свои суждения высказывает, а то вон некоторые тут кровью изойдут, но будут доказывать, что 30летние королы да короны стопудово комфортнее чем моя приора, и подвеска конечно у них получше будет...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх