Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 01:58   #590
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
221 это кто?
S500 к примеру ) а 221 это кузов этого мерса )
Цитата:
А ровер я надеюсь ты Range Rover имеешь ввиду? не просто Rover?
Канесш )

Цитата:
Тут дело вкуса, лично для меня по экстерьеру и интерьеру крузак с рэйнджем даже рядом не стоял, извини, это просто мой вкус...
дак он и не должен ) это ж утилитарник. Хотя сравнивать надо только с 570-м иначе не по чесному.

Цитата:
а по ходовым - к сожалению длительных поездок ни на том ни на другом не было, поэтому с тобой спорить не могу
А тут со слов бесполезно - когда проедешь, сам скажешь что Ровер покуривает крепко ) Хотя если дороги идеальные то Ровер может показать все на что способен.

Цитата:
Но если я заработаю МНОГА денег, и буду выбирать внедорожник, все равно рэйндж возьму, я готов потерпеть даже если он чуток жестче крузака идет, но зато он мне больше глаз радовать будет
Я тебе от всей души желаю что бы так и было ) что бы ты не купил - ты сделаешь правильный выбор т.к. такие автомобили - всегда хорошие ) а меня радуют люди сумевшие купить такое авто, меня вообще радует когда у людей получается что то хорошее.
kot,,perm вне форума  
Вверх