Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 02:18   #598
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
где??? про 570 ниче не делаю выводы... нигде про него вообще не писал
та я вообще - не только про него )
на S500 ездил но думаешь что Лексус не поедет так же круто ) вот что удивило, многие недооценивают японца хотя на ходу он реально крут, так же как я раньше ходил мимо Ситроена и думал, да хорошая машина но как хрен его знает как там подвеска работает, а тут прокатился и понял что иногда машинка классом ниже способна заткнуть даже очень крутые бренды ) реально ведь ни один D класс и E класс так плавно не едет.
На счет эргономики могу точно сказать - такое ощущение что одного маникена используют ) что LS460 что S500 BMW7 или A8 - отличаются в эргономике именно в мелочах, в каждой я смог настроить одно и то же положение кресла и руля и это при том что я один из самых требовательных по части эргономики именно водительского места.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
чета я подозреваю, что это ключевое))))))
А ты глянь поближе на подгонку и мелочевку, япы в этом плане реально далеко ушли, даже в простом is250 салон подогнан так что комарику некуда свой прибор сунуть )

Добавлено через 10 секунд
спокойной ) тоже пойду )
kot,,perm вне форума  
Вверх