Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 08:07   #600
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Чубака Посмотреть сообщение
Я испугался такого риска, и решил взять кредита чуть больше.
Сомнительное решение в объективном плане, хотя субъективно вполне понятное и верное. Невры - они частенько дороже всяких денег
Цитата:
Сообщение от Чубака Посмотреть сообщение
А потом я вспомнил все свои мысли и понял что дешевле нормальное авто не купить.
Купить, отчего же... Приора есть, калина есть... Да ладно, чего там, гранта есть! Не знаю только, есть ли сейчас эти самые гранты с кондиционером. Тем более, что изначально в посте озвучено, что нужна именно поповозка, то есть изначально машина без определённых претензий. Если их не убивать, то всё с ними хорошо.

Другое дело, когда стоит цель купить НЕ продукцию автоваза. Тут уже да, что-то действительно путёвое начинается только от 650-700 тысяч.
soulmaster вне форума  
Вверх