Цитата:
Сообщение от 735
Black_Sabbath, Прикольно)))
|
Не, это не прикольно.
ЭТО БЛИН ПЯТЬ БАЛЛОВ ПРОСТО!

Очень верно подмечено.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Он может ВНЕЗАПНО сломаться. Этим и больной.
|
Так твои экспонаты вообще в таком случае больные ЦЕЛИКОМ, причём хронически и уже неизлечимо.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не знаю что там горит, но не лампочка. У друга сломалось, на нескольких Приорах тоже видел.
|
Ох ёёёё... Ты шмат сала походу выронил щас, даже до форума не донёс, настолько жЫрно это всё. Ну давай я тебе подскажу - там горит ФАКЕЛ мля! У нас в приорах вместо электрических ламп стоят керосиновые. И когда керосин заканчивается, они "ломаются". И потом туда надо новый заливать, прикинь!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Адекватный человек знает, что краш-тесты - это корм для хомячков и фикция, не более.
|
Само собой. И именно поэтому во всех развитых странах столь сильно засилье ...цати-летних прулей, которые в краш-тестах получают всего четверть от осьмушки звезды, причём начисляются оные просто за попытку доехать до барьера.
Адекватный человек понимает, что в безопасной машине у него гораздо больше шансов не отъехать при серьёзном ДТП, нежели чем в древнем и вхлам уставшем авто, но зато с независимой задней подвеской. Но тут уже ключевое слово - адекватный. Так что можешь всё вышеописанное вычеркнуть из мозга своего, тебе это не надо, у тебя подвеска независимая сзади.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще могу до плавающего качества и большой цены зацепиться))
|
Так это я вообще к любой машине зацепиться могу. И к прулям твоим древним тоже.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мне себе ничего не надо доказывать
|
Тешь себя этим. Мантра сия полезна тебе.
Цитата:
Сообщение от LionTec
735, кто ж еще.
|
Где он писал, что
виноваты именно прульки? Выкинь ты уже свой воняющий китайский калькулятор и купи себе айпатЪ. Он хотя бы не будет разЪедать тебе мозг фенольными испарениями.