Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 08:27   #849
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Black_Sabbath, Прикольно)))
Не, это не прикольно.

ЭТО БЛИН ПЯТЬ БАЛЛОВ ПРОСТО!
Очень верно подмечено.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Он может ВНЕЗАПНО сломаться. Этим и больной.
Так твои экспонаты вообще в таком случае больные ЦЕЛИКОМ, причём хронически и уже неизлечимо.
Цитата:
Я не знаю что там горит, но не лампочка. У друга сломалось, на нескольких Приорах тоже видел.
Ох ёёёё... Ты шмат сала походу выронил щас, даже до форума не донёс, настолько жЫрно это всё. Ну давай я тебе подскажу - там горит ФАКЕЛ мля! У нас в приорах вместо электрических ламп стоят керосиновые. И когда керосин заканчивается, они "ломаются". И потом туда надо новый заливать, прикинь!
Цитата:
Адекватный человек знает, что краш-тесты - это корм для хомячков и фикция, не более.
Само собой. И именно поэтому во всех развитых странах столь сильно засилье ...цати-летних прулей, которые в краш-тестах получают всего четверть от осьмушки звезды, причём начисляются оные просто за попытку доехать до барьера.

Адекватный человек понимает, что в безопасной машине у него гораздо больше шансов не отъехать при серьёзном ДТП, нежели чем в древнем и вхлам уставшем авто, но зато с независимой задней подвеской. Но тут уже ключевое слово - адекватный. Так что можешь всё вышеописанное вычеркнуть из мозга своего, тебе это не надо, у тебя подвеска независимая сзади.
Цитата:
Еще могу до плавающего качества и большой цены зацепиться))
Так это я вообще к любой машине зацепиться могу. И к прулям твоим древним тоже.
Цитата:
Мне себе ничего не надо доказывать
Тешь себя этим. Мантра сия полезна тебе.
Цитата:
735, кто ж еще.
Где он писал, что виноваты именно прульки? Выкинь ты уже свой воняющий китайский калькулятор и купи себе айпатЪ. Он хотя бы не будет разЪедать тебе мозг фенольными испарениями.
soulmaster вне форума  
Вверх