Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 11:33   #853
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Так твои экспонаты вообще в таком случае больные ЦЕЛИКОМ, причём хронически и уже неизлечимо.
Только мои экспонаты ни один внезапно не ломались и пока не планируют. Чудеса, да?))
Цитата:
Ох ёёёё... Ты шмат сала походу выронил щас, даже до форума не донёс, настолько жЫрно это всё. Ну давай я тебе подскажу - там горит ФАКЕЛ мля! У нас в приорах вместо электрических ламп стоят керосиновые. И когда керосин заканчивается, они "ломаются". И потом туда надо новый заливать, прикинь!
Ну а в чем тогда может быть причина негорения стопаря? Лампочка - в норме. Проводка? Что ей будет?
Я конечно понимаю что у старого жирного тролля мозги заплыли собственным жиром, но все-таки попробуйте подумать)
Цитата:
Адекватный человек понимает, что в безопасной машине у него гораздо больше шансов не отъехать при серьёзном ДТП, нежели чем в древнем и вхлам уставшем авто, но зато с независимой задней подвеской.
Дык я про безопасные авто ничего не говорил - тока Приора то к ним не относится, такие дела) Доброе утро)
Цитата:
Так это я вообще к любой машине зацепиться могу. И к прулям твоим древним тоже.
Ну у моих прулей качество если и плавало, то давно, ну а цена - ниже некуда, так что не получится, гуляйте мимо)
Цитата:
Тешь себя этим. Мантра сия полезна тебе.
Мне то зачем тешить?) Это вообще то не я постоянно вылезаю с криками "ххх - гавно", и не я пытаюсь опустить автомобиль всеми возможными путями, не я через слово-два оскорбляю автомобили оппонентов, не я строю из себя клоуна, и не я кидаюсь гогном из-за угла, ну и наконец это не мне мерещится что мою машину кто-то говном назвал, и не я приписываю левый бред оппоненту.
Доказывают в этих ветках что-то себе только приороводы, которые не до конца поняли суть своей Приоры.
Ну а я - скорее детектор))
Цитата:
Где он писал, что виноваты именно прульки?
А к чему он вообще видео привел, и при этом особо акцентировал внимание что это пруль? Просто так?))
Цитата:
Выкинь ты уже свой воняющий китайский калькулятор и купи себе айпатЪ. Он хотя бы не будет разЪедать тебе мозг фенольными испарениями.
Это я вообще не осилил. Опять бухнули, что ли? Зачем с утра то пить?))
Вверх