Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так твои экспонаты вообще в таком случае больные ЦЕЛИКОМ, причём хронически и уже неизлечимо.
|
Только мои экспонаты ни один внезапно не ломались и пока не планируют. Чудеса, да?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ох ёёёё... Ты шмат сала походу выронил щас, даже до форума не донёс, настолько жЫрно это всё. Ну давай я тебе подскажу - там горит ФАКЕЛ мля! У нас в приорах вместо электрических ламп стоят керосиновые. И когда керосин заканчивается, они "ломаются". И потом туда надо новый заливать, прикинь!
|
Ну а в чем тогда может быть причина негорения стопаря? Лампочка - в норме. Проводка? Что ей будет?
Я конечно понимаю что у старого жирного тролля мозги заплыли собственным жиром, но все-таки попробуйте подумать)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Адекватный человек понимает, что в безопасной машине у него гораздо больше шансов не отъехать при серьёзном ДТП, нежели чем в древнем и вхлам уставшем авто, но зато с независимой задней подвеской.
|
Дык я про безопасные авто ничего не говорил - тока Приора то к ним не относится, такие дела) Доброе утро)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так это я вообще к любой машине зацепиться могу. И к прулям твоим древним тоже.
|
Ну у моих прулей качество если и плавало, то давно, ну а цена - ниже некуда, так что не получится, гуляйте мимо)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Тешь себя этим. Мантра сия полезна тебе.
|
Мне то зачем тешить?) Это вообще то не я постоянно вылезаю с криками "ххх - гавно", и не я пытаюсь опустить автомобиль всеми возможными путями, не я через слово-два оскорбляю автомобили оппонентов, не я строю из себя клоуна, и не я кидаюсь гогном из-за угла, ну и наконец это не мне мерещится что мою машину кто-то говном назвал, и не я приписываю левый бред оппоненту.
Доказывают в этих ветках что-то себе только приороводы, которые не до конца поняли суть своей Приоры.
Ну а я - скорее детектор))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Где он писал, что виноваты именно прульки?
|
А к чему он вообще видео привел, и при этом особо акцентировал внимание что это пруль? Просто так?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Выкинь ты уже свой воняющий китайский калькулятор и купи себе айпатЪ. Он хотя бы не будет разЪедать тебе мозг фенольными испарениями.
|
Это я вообще не осилил. Опять бухнули, что ли? Зачем с утра то пить?))