Цитата:
Сообщение от LionTec
А куда он идет, после того, как ушел вверх?) В воздух?)
|
Да какая разница куда он идет, если в этот момент при таком сильнейшем ударе двигатель уже будет валяться на передних сидениях гораздо раньше подраминка? При чем не только в Оке, а и у другой встречной машины вроде Приоры, Акцента и т.п. двигло будет так же в салоне.
Ты просто выдумал очередную теорию - подрамник это жесть, он летит в салон Оки и всех убиват, при этом не зная, как в действительности работает эта конструкция. У тебя очень много подобных домыслов и суждений ибо опираешься не на личный опыт и знания, а на тырнетные почитушки.
Цитата:
Видимо вы ее переоцениваете)
|
Нет, ко всем своим машинам я относился объективно без преукрас и с должной долей скептицизма. Почитайте, писал давно подробные отзывы о своих Х5, Приоре, Лансере после того, как продавал эти машины. Сменю нынешнюю и по ней намараю. Для меня это всего лишь автомобили, а не инсрумент для троллинга.
Вот про тебя подобного сказать не могу. Тойота пруля 20 лет радует, не ломаеца, лучше Приоры... вот ни доли объективности. Уж очень тебя выдала сакраментальная фраза
Цитата:
А вот жирных троллей теперь можно затыкать))
|
Да и вообще твое появление на данном ресурсе лично у меня вызывает двоякие ощущения. Старой прулей "
заткнуть" что ли больше некого, лишь ВАЗ подходит? Думаю, тебя это расстроит, но Приора в эту твою концепцию никак не впишется. Попробуй лучше "затыкать" на форуме ВАЗ 2105. Я понимаю, когда адекватные люди, обладатели разных машин общаются, делятся мнениями и опытом и не важно на каком ресурсе. По началу у меня именно такое положительное мнение сложилось о тебе. Кстати, здесь очень много таких людей. Но когда приходят
"лионтеки" и начинают в полном смысле слова "сраться" с большим числом форумчан, владельцев данного автомобиля, при этом не зная об этом автомобиле практически ничего, ну как это еще по-другому назвать, как не троллизм чистой воды? Вот так у меня изменилось о тебе мнение с положительного до....