Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 13:34   #859
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А куда он идет, после того, как ушел вверх?) В воздух?)
Да какая разница куда он идет, если в этот момент при таком сильнейшем ударе двигатель уже будет валяться на передних сидениях гораздо раньше подраминка? При чем не только в Оке, а и у другой встречной машины вроде Приоры, Акцента и т.п. двигло будет так же в салоне.
Ты просто выдумал очередную теорию - подрамник это жесть, он летит в салон Оки и всех убиват, при этом не зная, как в действительности работает эта конструкция. У тебя очень много подобных домыслов и суждений ибо опираешься не на личный опыт и знания, а на тырнетные почитушки.
Цитата:
Видимо вы ее переоцениваете)
Нет, ко всем своим машинам я относился объективно без преукрас и с должной долей скептицизма. Почитайте, писал давно подробные отзывы о своих Х5, Приоре, Лансере после того, как продавал эти машины. Сменю нынешнюю и по ней намараю. Для меня это всего лишь автомобили, а не инсрумент для троллинга.
Вот про тебя подобного сказать не могу. Тойота пруля 20 лет радует, не ломаеца, лучше Приоры... вот ни доли объективности. Уж очень тебя выдала сакраментальная фраза
Цитата:
А вот жирных троллей теперь можно затыкать))
Да и вообще твое появление на данном ресурсе лично у меня вызывает двоякие ощущения. Старой прулей "заткнуть" что ли больше некого, лишь ВАЗ подходит? Думаю, тебя это расстроит, но Приора в эту твою концепцию никак не впишется. Попробуй лучше "затыкать" на форуме ВАЗ 2105. Я понимаю, когда адекватные люди, обладатели разных машин общаются, делятся мнениями и опытом и не важно на каком ресурсе. По началу у меня именно такое положительное мнение сложилось о тебе. Кстати, здесь очень много таких людей. Но когда приходят "лионтеки" и начинают в полном смысле слова "сраться" с большим числом форумчан, владельцев данного автомобиля, при этом не зная об этом автомобиле практически ничего, ну как это еще по-другому назвать, как не троллизм чистой воды? Вот так у меня изменилось о тебе мнение с положительного до....

Последний раз редактировалось Krest33; 16.08.2012 в 14:01.
Krest33 вне форума  
Вверх