Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 17:26   #504
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Что лучше ГУР или ЭУР? часть 2..

Цитата:
Сообщение от s_nik372 Посмотреть сообщение
У приоры если руль вывернутым до упора держать в кайнем положении держать больше 10сек, тоже насос полетит? Или он все таки надежнее чем на японках? А то на митцубисях не рекомендуют держать руль в крайних положениях больше 10 сек.
а зачем его держать то более 10 секунд??? его вообще нежелательно держать в крайнем положении, да и крутить на месте тоже не айс. лично я если и кручу на месте, что бывает крайне редко, то я всё равно немного подгазовываю

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от s_nik372 Посмотреть сообщение
На форуме митцубиси почитал. у многих митцубиси такое происходит после экстемального вождения.
нельзя исключать, к примеру, что это у них "болячка". либо была хреновая партия насосов. конечно это просто мои домыслы...
в любом случае не стоит перегружать ГУР
ВитюХа 57 вне форума  
Вверх