Цитата:
Сообщение от LionTec
Разница большая - если у Приоры, Акцента кузов может еще как-то сопротивлятся при ударе...
|
Да я и не говорил, что Ока по безопасности равно акценту. Просто если при такой силе удара подрамник Оки окажется в салоне, то у Акцента мотор будет так же на передних сидениях. Уже не важно, что тебя убьет.
Цитата:
Оки - кузов беспомощен перед жестким подрамником.
|
Я говорю о том, что подрамник это единственное, что хоть как-то спасает Оку от ударов на допустимых скоростях. Убери подрамник и будет полный писец. Даже силовые лонжероны не спасут из за малой размерности. Там тупо зону деформации даже негде делать, все арка съедает.
Цитата:
Где вы увидели хоть какую то безопасность?
|
Вот все таки двойной стандарт - это твой конек. Сам же говоришь
Адекватный человек знает, что карш-тесты - это корм для хомячков и фикция, не более.(с)
но тут же приводишь краштест в качестве аргумента. Меня, как хомячка решил подкормить? Ты уж как-то сам определись верить им или нет. Или когда тебе надо, - можно верить, а когда не надо, то фигня?)))
Цитата:
Где вы здесь увидели уходящий вверх подрамник?
|
Ответный вопрос, а где ты увидел подрамник в салоне?
Теперь поясняю. Точки крепления подрамника это край пола, переходящий в моторный щит. По фотке видно, что зда подрамника утянут именно вниз, передние точки крепления на передней силовой балке в проушинах.Там даже перед подрамника намеренно выгнут вверх. чтобы при ударе было подопие рикошета. уводящего его вверх, а не как прямой удар молотка по гвоздю, загоняющего подрамник в салон. Вот схематично как расположился порамник после удара - он задран вверх, а не пошел в салон.
Цитата:
Где я говорил что Тоёта 20тилетняя не ломается вообще?
|
А где я упомянул про вообще ? ))
Цитата:
Здесь я не вижу особого смысла что-то обсуждать.
|
Тогда что здесь делать???
Цитата:
Однако жалкие мелочные тролли только и могут кидаться гогном и оскорблениями, и потому приходится на их языке и разговаривать.
|
Ааа...тролить? )) Блин, ну если ты даже считаешь их троллями, так они на своей территории. А тебе то тогда что тут? Троллизм поразминать? Так со своим уставом в чужой монастырь не ходють.)))
Цитата:
Ну если у вас хорошая память, то вы должны помнить что все время с самого начала я первый не упоминал и не упоминаю свои машины, ибо они ну никак с Приорой не пересекаются.
|
Да как раз наоборот. Ты рассказывал про свои машины и лично мне это очень даже нравилось. Подробно расписывал, как чего сломалось, почему. Без всяких преукрас. Вполне здравая и объективная оценка. Я тоже так описывал свои тарантасы, после длительной эксплуатации. Доставалось всем без исключения, но и похвалить каждый было за что. Мне всегда импонирует, когда человек трезво смотрит на вещи, и "шильдик" ему глаза не застилает. Чо с тобой потом случилось, не знаю. Но на ножи ты встал лихо, цапаешься со многими.
Цитата:
Прежде чем упрекать меня за срач - вы сначала троллей отдельных упрекните, потом уже мне говорите.
|
Нееее...знаешь, если я приду к кому то в гости и начну говорить хозяевам, мол какие они не такие, то что мне потом удивляться, за что мне надавали по морде? Пришел гость - ешь, пей, гуляй, отдыхай, но жену хозяина не лапай и хозяина лохом рогатым не называй, а не нравится, соберись и уйди )))