Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 18:24   #869
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Разница большая - если у Приоры, Акцента кузов может еще как-то сопротивлятся при ударе...
Да я и не говорил, что Ока по безопасности равно акценту. Просто если при такой силе удара подрамник Оки окажется в салоне, то у Акцента мотор будет так же на передних сидениях. Уже не важно, что тебя убьет.
Цитата:
Оки - кузов беспомощен перед жестким подрамником.
Я говорю о том, что подрамник это единственное, что хоть как-то спасает Оку от ударов на допустимых скоростях. Убери подрамник и будет полный писец. Даже силовые лонжероны не спасут из за малой размерности. Там тупо зону деформации даже негде делать, все арка съедает.
Цитата:
Где вы увидели хоть какую то безопасность?
Вот все таки двойной стандарт - это твой конек. Сам же говоришь

Адекватный человек знает, что карш-тесты - это корм для хомячков и фикция, не более.(с)
но тут же приводишь краштест в качестве аргумента. Меня, как хомячка решил подкормить? Ты уж как-то сам определись верить им или нет. Или когда тебе надо, - можно верить, а когда не надо, то фигня?)))

Цитата:
Где вы здесь увидели уходящий вверх подрамник?
Ответный вопрос, а где ты увидел подрамник в салоне?
Теперь поясняю. Точки крепления подрамника это край пола, переходящий в моторный щит. По фотке видно, что зда подрамника утянут именно вниз, передние точки крепления на передней силовой балке в проушинах.Там даже перед подрамника намеренно выгнут вверх. чтобы при ударе было подопие рикошета. уводящего его вверх, а не как прямой удар молотка по гвоздю, загоняющего подрамник в салон. Вот схематично как расположился порамник после удара - он задран вверх, а не пошел в салон.

Цитата:
Где я говорил что Тоёта 20тилетняя не ломается вообще?
А где я упомянул про вообще ? ))
Цитата:
Здесь я не вижу особого смысла что-то обсуждать.
Тогда что здесь делать???
Цитата:
Однако жалкие мелочные тролли только и могут кидаться гогном и оскорблениями, и потому приходится на их языке и разговаривать.
Ааа...тролить? )) Блин, ну если ты даже считаешь их троллями, так они на своей территории. А тебе то тогда что тут? Троллизм поразминать? Так со своим уставом в чужой монастырь не ходють.)))
Цитата:
Ну если у вас хорошая память, то вы должны помнить что все время с самого начала я первый не упоминал и не упоминаю свои машины, ибо они ну никак с Приорой не пересекаются.
Да как раз наоборот. Ты рассказывал про свои машины и лично мне это очень даже нравилось. Подробно расписывал, как чего сломалось, почему. Без всяких преукрас. Вполне здравая и объективная оценка. Я тоже так описывал свои тарантасы, после длительной эксплуатации. Доставалось всем без исключения, но и похвалить каждый было за что. Мне всегда импонирует, когда человек трезво смотрит на вещи, и "шильдик" ему глаза не застилает. Чо с тобой потом случилось, не знаю. Но на ножи ты встал лихо, цапаешься со многими.
Цитата:
Прежде чем упрекать меня за срач - вы сначала троллей отдельных упрекните, потом уже мне говорите.
Нееее...знаешь, если я приду к кому то в гости и начну говорить хозяевам, мол какие они не такие, то что мне потом удивляться, за что мне надавали по морде? Пришел гость - ешь, пей, гуляй, отдыхай, но жену хозяина не лапай и хозяина лохом рогатым не называй, а не нравится, соберись и уйди )))
Krest33 вне форума  
Вверх