Цитата:
Сообщение от Krest33
Я говорю о том, что подрамник это единственное, что хоть как-то спасает Оку от ударов на допустимых скоростях. Убери подрамник и будет полный писец. Даже силовые лонжероны не спасут из за малой размерности. Там тупо зону деформации даже негде делать, все арка съедает.
|
Расскажите это тем, кто делал Дэу Матиз или новый Спарк. Морда у них нифига не больше, чем у Оки.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот все таки двойной стандарт - это твой конек. Сам же говоришь
|
Я для кого там написал о краш-тестах, и о том, что сужу только о деформации машины?))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ответный вопрос, а где ты увидел подрамник в салоне?
|
Беда не в подрамнике в салоне, а в том, что он, не деформируясь, передает всю силу удара на кузов, и он (кузов) от этого сильно деформируется.
Особенно это заметно у КамАЗовской.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот схематично как расположился порамник после удара - он задран вверх, а не пошел в салон.
|
А, я думал вы имеете ввиду что он совсем вверх загинается) От такого ухода вверх толку мало - все равно почти вся сила передалась на кузов.
Сравните например с Матизом после такого же удара

Разница есть, не правда ли?
Ну а Спарк вообще довели до идеала почти в этом классе
Цитата:
Сообщение от Krest33
А где я упомянул про вообще ? ))
|
Ну а если и правда пока не ломалась - я что, придумывать буду поломки, чтобы порадовать приороводов?))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Тогда что здесь делать???
|
Имелось ввиду по своим машинам.
Здесь можно обсуждать другие машины, индустрию в целом, етц.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ааа...тролить? ))
|
Ну может иногда. А так просто на их языке говорить.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты рассказывал про свои машины и лично мне это очень даже нравилось. Подробно расписывал, как чего сломалось, почему.
|
Ну это уже было после того как начинали до моих машин докапываться, не я начинал.
Да и сейчас о последней я вроде все честно рассказываю - я же сразу скинул фото порогов и крыльев, а не пару фотографий с удачных ракурсов)) Если что сломается - я так же подробно опишу. Если что в пути сломается (т-т-т) - фотоотчетик замучу))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Но на ножи ты встал лихо, цапаешься со многими.
|
Ну дак если по другому с товарищами говорить не получается, что еще делать? Хотя уже надоело, почти готов послать некоторых личностей))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Нееее...знаешь, если я приду к кому то в гости и начну говорить хозяевам, мол какие они не такие, то что мне потом удивляться, за что мне надавали по морде? Пришел гость - ешь, пей, гуляй, отдыхай, но жену хозяина не лапай и хозяина лохом рогатым не называй, а не нравится, соберись и уйди )))
|
Дык я ничего против хозяев не имею, и не раз описывал что лично я хорошего вижу в Приоре.
Просто хозяевам то шибко заливать тоже не стоит))