Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 18:40   #872
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Я говорю о том, что подрамник это единственное, что хоть как-то спасает Оку от ударов на допустимых скоростях. Убери подрамник и будет полный писец. Даже силовые лонжероны не спасут из за малой размерности. Там тупо зону деформации даже негде делать, все арка съедает.
Расскажите это тем, кто делал Дэу Матиз или новый Спарк. Морда у них нифига не больше, чем у Оки.
Цитата:
Вот все таки двойной стандарт - это твой конек. Сам же говоришь
Я для кого там написал о краш-тестах, и о том, что сужу только о деформации машины?))
Цитата:
Ответный вопрос, а где ты увидел подрамник в салоне?
Беда не в подрамнике в салоне, а в том, что он, не деформируясь, передает всю силу удара на кузов, и он (кузов) от этого сильно деформируется.
Особенно это заметно у КамАЗовской.
Цитата:
Вот схематично как расположился порамник после удара - он задран вверх, а не пошел в салон.
А, я думал вы имеете ввиду что он совсем вверх загинается) От такого ухода вверх толку мало - все равно почти вся сила передалась на кузов.
Сравните например с Матизом после такого же удара

Разница есть, не правда ли?
Ну а Спарк вообще довели до идеала почти в этом классе

Цитата:
А где я упомянул про вообще ? ))
Ну а если и правда пока не ломалась - я что, придумывать буду поломки, чтобы порадовать приороводов?))
Цитата:
Тогда что здесь делать???
Имелось ввиду по своим машинам.
Здесь можно обсуждать другие машины, индустрию в целом, етц.
Цитата:
Ааа...тролить? ))
Ну может иногда. А так просто на их языке говорить.
Цитата:
Ты рассказывал про свои машины и лично мне это очень даже нравилось. Подробно расписывал, как чего сломалось, почему.
Ну это уже было после того как начинали до моих машин докапываться, не я начинал.
Да и сейчас о последней я вроде все честно рассказываю - я же сразу скинул фото порогов и крыльев, а не пару фотографий с удачных ракурсов)) Если что сломается - я так же подробно опишу. Если что в пути сломается (т-т-т) - фотоотчетик замучу))
Цитата:
Но на ножи ты встал лихо, цапаешься со многими.
Ну дак если по другому с товарищами говорить не получается, что еще делать? Хотя уже надоело, почти готов послать некоторых личностей))
Цитата:
Нееее...знаешь, если я приду к кому то в гости и начну говорить хозяевам, мол какие они не такие, то что мне потом удивляться, за что мне надавали по морде? Пришел гость - ешь, пей, гуляй, отдыхай, но жену хозяина не лапай и хозяина лохом рогатым не называй, а не нравится, соберись и уйди )))
Дык я ничего против хозяев не имею, и не раз описывал что лично я хорошего вижу в Приоре.
Просто хозяевам то шибко заливать тоже не стоит))
Вверх