Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 19:21   #878
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
полез в гугл глянуть чтож это за диво дивное корола 88 года, наткнулся на ссылку http://reviews.drom.ru/toyota/corolla/33543/

Блин я чуть не обоссался, когда читал)))) прочитайте, и комменты тоже)))

Добавлено через 1 минуту
я и знать не знал, что такое дром, вы тут все "дром, дром", а я и не в курсе))) но теперь я понял что это)))
Да вы юноша много чего не знаете.
Если уж дое..лись до старой короллы так знайте, что на тот момент на этих машинах был и полный привод, и акпп, и электронное табло, и инжектор, и приятная на ощупь отделка салона, и мощный для своего времени двигатель и еще много чего.
Ваш ВАЗ на сегодняшний день (спустя 24 года!!!) смог сделать только инжектор и аналогичный по мощам движок. Все ! По поводу остального можно "просто обоссаться". Так что давайте, легче на поворотах, Санечез вам уже это говорил, не уподобляйтесь одной, очень известной девушке из вашего города.
Вверх