Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 19:23   #475
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Путешествия и поездки

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Не помню где я читал, но точно помню, что речь шла о радарах, основанных на принципах телеметрии. То есть стоит просто камера, или несколько камер, и по изменению видимых геометрических размеров объекта определяют его скорость, примерно (если я правильно понял), как человек определяет скорость приближающейся машины, только точнее. Этот радар пассивный, ни чего не излучает, поэтому и обнаружить его нельзя, только визуально. Не знаю, пошли такие в производство, или нет, там вроде, камера очень дорогая нужна.
до чего дошел прогресс...значит скоро галограмму придумают которую анти радар будет впереди себя пускать и тем самым путать эту камеру))
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх