Тема: Киров
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 19:34   #707
Yozon
Постоялец

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Yozon имеет великолепную ауру вокруг себяYozon имеет великолепную ауру вокруг себяYozon имеет великолепную ауру вокруг себяYozon имеет великолепную ауру вокруг себяYozon имеет великолепную ауру вокруг себяYozon имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Киров

Цитата:
Сообщение от Chicago Посмотреть сообщение
У меня с новья молотит поршень первый, тарахтит как бы, не у меня одного на форуме это много обсуждалось, все меняют ШПГ в сборе я не собираюсь. Особых неисправностей в поведении авто не наблюдаю вообще, пусть тарахтит. Дак вот ближе к теме, после того как залил полусин работать как то мягче стало (может чисто психологически), особой разницы м.у. синтетикой и полусинт не вижу, а в цене да. Все эти масла расчитаны на большой круг потребителей и разница возможно почувствуется только на достатьчно дорогих брендах. Для справки лил - Кастрол синт(быстро угарает), ВР Visco синт(тот же ТНК),Шелл синт(тоже как и кастрол), сейчас ликви молли оптимал 10-40(мягкое что ли мне нравится)

Добавлено через 7 минут
ах да из фильтров только Салют или если нет Чемпион, Манн. Купил как то на запраке Биг вообще отстойнее не видел в итоге он потек и работал отвратно.
Т есть притензий как таковых к синтетике нет,это уже хорошо. Вот планирую перейти на синтетику, сейчас полу Манол. Либо Шелл(так его уже использовал более 100тыс) или Мотюль. Беру всегда бочковое в одном месте. Офф диллр )))
Yozon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх