Цитата:
Сообщение от BULLDOG
У Лионтека этого же года, карб вроде... Отсечки ведь панически боится)
|
Ну да, у него карб, а еще аналоговые приборы, и не знаю какая коробка. Я имел в виду, что в разных комплектациях все это было.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Теперь буду знать, спасибо, для общего развития полезно. А практически - бесполезно, я не собираюсь в 1988 год телепортироваться, так что меня интересует сегодняшний день, а прошлое завода ВАЗ не интересует совсем. А в остальном вы сами просто не объективны. В моей машине еще кондиционер есть, АБС, подушка безопасности ну и остальное, чего вы не упоминаете, вы помните только об инжекторе (который появился вроде в 99 году или коло того, так что где тут 24 года непонятно).
Вот по поводу АКПП я соглашусь, очень бы хотелось машину с АКПП. Возрадуйтесь, против этого аргумента мне покрыть нечем.
Добавлено через 1 минуту
Вобщем, если попаду во временной разлом или как там еще в фантастических фильмах бывает, и окажусь в 1988 году, обязательно рассмотрю покупку короллы.
|
Кондеи кстати тоже уже были. Я про них просто забыл. Подушка в короллах появилась с 91 года, вот абс пошли позже, где-то с 95-96. В любом случае ВАЗ здесь в роли отстающего. Я говорю о значимых ништяках, речь про жопогрейки не идет.
И радоваться я не собираюсь, т.к. нет никакого желания ехидничать.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Забыл - а что за девушка-то?
|
наберите в гугле "самая известная девушка из иваново" )))