Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 19:52   #883
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
У Лионтека этого же года, карб вроде... Отсечки ведь панически боится)
Ну да, у него карб, а еще аналоговые приборы, и не знаю какая коробка. Я имел в виду, что в разных комплектациях все это было.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Теперь буду знать, спасибо, для общего развития полезно. А практически - бесполезно, я не собираюсь в 1988 год телепортироваться, так что меня интересует сегодняшний день, а прошлое завода ВАЗ не интересует совсем. А в остальном вы сами просто не объективны. В моей машине еще кондиционер есть, АБС, подушка безопасности ну и остальное, чего вы не упоминаете, вы помните только об инжекторе (который появился вроде в 99 году или коло того, так что где тут 24 года непонятно).
Вот по поводу АКПП я соглашусь, очень бы хотелось машину с АКПП. Возрадуйтесь, против этого аргумента мне покрыть нечем.

Добавлено через 1 минуту
Вобщем, если попаду во временной разлом или как там еще в фантастических фильмах бывает, и окажусь в 1988 году, обязательно рассмотрю покупку короллы.
Кондеи кстати тоже уже были. Я про них просто забыл. Подушка в короллах появилась с 91 года, вот абс пошли позже, где-то с 95-96. В любом случае ВАЗ здесь в роли отстающего. Я говорю о значимых ништяках, речь про жопогрейки не идет.
И радоваться я не собираюсь, т.к. нет никакого желания ехидничать.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Забыл - а что за девушка-то?
наберите в гугле "самая известная девушка из иваново" )))
Вверх