Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 20:10   #480
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Путешествия и поездки

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Сдается мне что найдут! По городу ездят иногда интересные машинки с приблудой на крыше, от они-то и найдут!
Ты их случайно с машинами которые яндекс и гугл карты рисуют не путаешь?? Это раз, на основании чего и кто меня будет задерживать, на основании того что моя моя машина генерирует какие то волны?? Пойдут лесом) это два, хреновин давящих вай фай волны в городе просто миллион! Начиная от ж/б стен и заканчивая радиоприемниками! Так что я тебя уверяю, никто ничего искать не будет!

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
но она сильно дорогая блин от 3 до 5 тыс.$.
В случае с моей глушилкой называлась цифра от 2до3 тыс.
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх