Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 21:36   #902
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Хоть одного назови.
Пока я только от тебя это услышал.
Эм, а чего тогда впаривали про крутость новой машины? В чем она тогда выражается?
Только пожалуйста без съездов с темы типа "тебе не понять", ладна?) Либо четкий ответ, либо вообще молчите, умнее будете казаться)
Конкретно искать не буду, ибо лениво, но за все время общения с адептами новья я для себя понял что это (ничо делать не надо) - основное преимущество объекта их поклонения.
Цитата:
Такими темпами надежды твои пойдут прахом. Поскольку троллинг твой деградирует семимильными шагами. Так что троллить будешь именно бездарно.
Дык я вообще не троллю - для этого тут специальные люди есть, с опытом))
Правда что-то потолстели сильно, засиделись видимо, уже от прямых вопросов уходят и бред открытый пишут.
Цитата:
Конечно скучно, надоедает тугодумам всяким доказывать очевидные вещи.
Самокритично. Зачем себе что-то доказываете? Комплексы?)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
300-400 рублей, я правда еще тогда маршрутник поставил с чтением и расшифровкой ошибок, так что какой датчик менять я и без диагностики знал.
Не, у нас подороже...

Гулял тут по интернету, и случайно наткнулся - оказывается от луж не только Гранта страдает))
https://www.google.ru/search?hl=ru&n...w=1280&bih=861
Я по лужам как тока не гонял (в пределах разумного, ессно, аквапланирование пока никто не отменял), пока все норм, т-т-т. Правда у меня пыльники все на месте и подкапотное вообще почти не заливает.
Вверх