Цитата:
Сообщение от soulmaster
Хоть одного назови.
Пока я только от тебя это услышал.
|
Эм, а чего тогда впаривали про крутость новой машины? В чем она тогда выражается?
Только пожалуйста без съездов с темы типа "тебе не понять", ладна?) Либо четкий ответ, либо вообще молчите, умнее будете казаться)
Конкретно искать не буду, ибо лениво, но за все время общения с адептами новья я для себя понял что это (ничо делать не надо) - основное преимущество объекта их поклонения.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Такими темпами надежды твои пойдут прахом. Поскольку троллинг твой деградирует семимильными шагами. Так что троллить будешь именно бездарно.
|
Дык я вообще не троллю - для этого тут специальные люди есть, с опытом))
Правда что-то потолстели сильно, засиделись видимо, уже от прямых вопросов уходят и бред открытый пишут.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Конечно скучно, надоедает тугодумам всяким доказывать очевидные вещи.
|
Самокритично. Зачем себе что-то доказываете? Комплексы?)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
300-400 рублей, я правда еще тогда маршрутник поставил с чтением и расшифровкой ошибок, так что какой датчик менять я и без диагностики знал.
|
Не, у нас подороже...
Гулял тут по интернету, и случайно наткнулся - оказывается от луж не только Гранта страдает))
https://www.google.ru/search?hl=ru&n...w=1280&bih=861
Я по лужам как тока не гонял (в пределах разумного, ессно, аквапланирование пока никто не отменял), пока все норм, т-т-т. Правда у меня пыльники все на месте и подкапотное вообще почти не заливает.