Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 21:36   #903
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
LionTec, Ты ж говорил, что краштесты это фигня и веры им нет, при чем совсем недавно. А теперь пользуешься результатами их как аргументом. Как это понять?
На одном из современных сленгов это называется "троллинг". Простым же и всем понятным языком - пиндобольство. Но Лионтек хитёр, он придумает своё название
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну а если и правда пока не ломалась
Как не ломалась, если ты и так на сломаной ездишь???
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Если уж дое..лись до старой короллы так знайте, что на тот момент на этих машинах был и полный привод, и акпп, и электронное табло, и инжектор, и приятная на ощупь отделка салона, и мощный для своего времени двигатель и еще много чего.
А ещё они стирали, гладили, ходили в ларёк за пивом, готовили, а если хозяину становилось с ними скучно, то делали себе харакири.

Всё это здорово, с этим тут никто не спорит (ну по крайней мере лично я), но это было реально здорово в годы выпуска, то есть в конце восьмидесятых. И вплоть до конца девяностых. А сейчас это просто опутаный проводами самодвижущийся агрегат в неисправном состоянии, не более того. Я бы всё понял, если бы Лионтековским средствам передвижения было лет 5-7. Да даже если бы им 10-15 лет было, понял бы. Сам 12летней десяткой владел, знаю что такое старая машина. Но 24 года??? Нет уж, нет уж.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
У Лионтека этого же года, карб вроде... Отсечки ведь панически боится)
А чё, япы на карбах отсечку не догадались сделать??? Ну тупыыыыыые!
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Возрадуйтесь, против этого аргумента мне покрыть нечем.
Через пару лет будет чем. Только что дальше? Самостоятельное производство ваза уже кануло в лету. Теперь это кусок рено-ниссана, не более того. Надеюсь, что конечный потребитель от этого только выиграет.
soulmaster вне форума  
Вверх