Цитата:
Сообщение от Pulkins_
LionTec, Ты ж говорил, что краштесты это фигня и веры им нет, при чем совсем недавно. А теперь пользуешься результатами их как аргументом. Как это понять?
|
На одном из современных сленгов это называется "троллинг". Простым же и всем понятным языком - пиндобольство. Но Лионтек хитёр, он придумает своё название
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну а если и правда пока не ломалась
|
Как не ломалась, если ты и так на сломаной ездишь???
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Если уж дое..лись до старой короллы так знайте, что на тот момент на этих машинах был и полный привод, и акпп, и электронное табло, и инжектор, и приятная на ощупь отделка салона, и мощный для своего времени двигатель и еще много чего.
|
А ещё они стирали, гладили, ходили в ларёк за пивом, готовили, а если хозяину становилось с ними скучно, то делали себе харакири.
Всё это здорово, с этим тут никто не спорит (ну по крайней мере лично я), но это было реально здорово в годы выпуска, то есть в конце восьмидесятых. И вплоть до конца девяностых. А сейчас это просто опутаный проводами самодвижущийся агрегат в неисправном состоянии, не более того. Я бы всё понял, если бы Лионтековским средствам передвижения было лет 5-7. Да даже если бы им 10-15 лет было, понял бы. Сам 12летней десяткой владел, знаю что такое старая машина. Но 24 года??? Нет уж, нет уж.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
У Лионтека этого же года, карб вроде... Отсечки ведь панически боится)
|
А чё, япы на карбах отсечку не догадались сделать??? Ну тупыыыыыые!
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Возрадуйтесь, против этого аргумента мне покрыть нечем.
|
Через пару лет будет чем. Только что дальше? Самостоятельное производство ваза уже кануло в лету. Теперь это кусок рено-ниссана, не более того. Надеюсь, что конечный потребитель от этого только выиграет.