Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 21:58   #908
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Через пару лет будет чем. Только что дальше? Самостоятельное производство ваза уже кануло в лету. Теперь это кусок рено-ниссана, не более того. Надеюсь, что конечный потребитель от этого только выиграет.
Мне, как потребителю, совершенно все равно, кому будет принадлежать завод. Лишь бы продукция нравилась. Хотя я надеюсь, что через пару лет я все же буду смотреть уже на другие автомобили.

А по поводу лионтека - don't feed the troll, правильно меня модератор остудил, надо всем дружно заигнорить его, он и уйдет с миром. Это обычные глубинные человеческие комплексы, простая психология. Низкий человек, если комплексует по поводу своего роста, стремится себе девчонку найти под два метра. Начальник, если ему мерещится, что подчиненные его не уважают, начинает лютовать. Все, что в человеке внутри, подсознательно через поведение лезет наружу. Парень комплексует по поводу своей машины, смотрит на людей вокруг, которые покупают хорошие машины, вот и лезет повоевать в инете, самоутвердиться за счет других. На форумы мерсов и бмв ему нельзя, верняк засмеют и забанят моментом, а вот на извечной теме "ваз или иномарка", "новое или б/у" ему есть чем поживиться. Здесь ребята сидят на крузаках и Х6, от них ведь не слышно ни одной презрительной фразы в сторону приор, все нормально общаются, почему? Потомучто им комплексовать нет причины.
Я только администрацию форума не понимаю, бывал я на многих форумах, и обычно с такими троллями расправляются быстро, здесь логики лионтекова не забанивания я понять не могу.

Добавлено через 1 минуту
Вот-вот, уже и про планктон началось))) Здесь тоже комплексы простого таксиста)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх