Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 22:27   #911
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Так если ты новой никогда не владел, то как тебе тогда это понять-то?
Ну я ж просил, и даже сказал - если сказать нечего, промолчите, умнее казаться будете.
Однако не, надо еще высрать что-то. Это уже болезнь какая то.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Себе на этом форуме что-то пока что доказываешь только ты. Мы на дромы всякие или королло-восемдесят-восьмого-года-форумы самоутверждаться не ходим.
Я то? Где я пытаюсь самоутвердиться?
Я здесь вообще зарегистрировался чтобы написать о том, что японские дизеля тоже что-то могут, и что французских дизелей почти нету почему то на улицах, помните такое?)) Уже больше года прошло, аднака, как время летит. Не было у меня тогда ни сломанной Вольвы, ни Короллы, была только старая Тоёта 84 года, купленная за 35 тыщ и на тот момент еще ездящая. Но даже тогда мне уже предъявляли всякую фигню, просто потому, что сказать больше нечего. Кстати работы тогда у меня тоже не было) Как все меняется за год...
И обсудили за это время уже кучу тем, начиная от дизелей и ЛиАЗов, заканчивая ввозными пошлинами и СССР.
Однако отдельные личности просто не умеют спорят, и чтобы хоть что-то сказать, и заодно самоутвердится, они наезжают на мои машины, которые вообще тут не при делах. Что взять с ограниченных людей то...

Добавлено через 17 минут
Почитал архивы годовой давности. Не, соулмастер не не тот, он все тот же, вообще не изменился)) А вообще забавно читать споры годичной давности.
Нашел свое старое сообщение, одно из первых, в ответ на наезд соулмастера на мою машину -
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну не совсем так, правильнее "чем старее машина - тем она добротней и качественней сделана" Оно в принципе относится не только к прулькам, но и к лрулькам и даже вазам. Но к сожалению годы берут свое, и в итоге старая машина требует много внимания... Сейчас брать любую бэу выпуска вплоть до конца 90-х - это надо быть поклонником автомобилей, и всегда быть готовым что то поковырять)) Зато в ответ будут отличные материалы отделки салона, простая и надежная конструкция. Но если не хочется вникать ни во что - то тут только новую, катать пока гарантия, потом продавать и снова...
Собственно подпишусь под каждым словом и сейчас.
А все остальное, типа "да я вертел ваши машины, любая двадцатилетка круче" - это лишь левые домыслы отдельных личностей, которым видимо нравится придумывать себе врагов и самоутверждаться борьбой с ними. Сходите к психологу))
Вверх