Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так если ты новой никогда не владел, то как тебе тогда это понять-то?
|
Ну я ж просил, и даже сказал - если сказать нечего, промолчите, умнее казаться будете.
Однако не, надо еще высрать что-то. Это уже болезнь какая то.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Себе на этом форуме что-то пока что доказываешь только ты. Мы на дромы всякие или королло-восемдесят-восьмого-года-форумы самоутверждаться не ходим.
|
Я то? Где я пытаюсь самоутвердиться?
Я здесь вообще зарегистрировался чтобы написать о том, что японские дизеля тоже что-то могут, и что французских дизелей почти нету почему то на улицах, помните такое?)) Уже больше года прошло, аднака, как время летит. Не было у меня тогда ни сломанной Вольвы, ни Короллы, была только старая Тоёта 84 года, купленная за 35 тыщ и на тот момент еще ездящая. Но даже тогда мне уже предъявляли всякую фигню, просто потому, что сказать больше нечего. Кстати работы тогда у меня тоже не было) Как все меняется за год...
И обсудили за это время уже кучу тем, начиная от дизелей и ЛиАЗов, заканчивая ввозными пошлинами и СССР.
Однако отдельные личности просто не умеют спорят, и чтобы хоть что-то сказать, и заодно самоутвердится, они наезжают на мои машины, которые вообще тут не при делах. Что взять с ограниченных людей то...
Добавлено через 17 минут
Почитал архивы годовой давности. Не, соулмастер не не тот, он все тот же, вообще не изменился)) А вообще забавно читать споры годичной давности.
Нашел свое старое сообщение, одно из первых, в ответ на наезд соулмастера на мою машину -
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну не совсем так, правильнее "чем старее машина - тем она добротней и качественней сделана" Оно в принципе относится не только к прулькам, но и к лрулькам и даже вазам. Но к сожалению годы берут свое, и в итоге старая машина требует много внимания... Сейчас брать любую бэу выпуска вплоть до конца 90-х - это надо быть поклонником автомобилей, и всегда быть готовым что то поковырять)) Зато в ответ будут отличные материалы отделки салона, простая и надежная конструкция. Но если не хочется вникать ни во что - то тут только новую, катать пока гарантия, потом продавать и снова...
|
Собственно подпишусь под каждым словом и сейчас.
А все остальное, типа "да я вертел ваши машины, любая двадцатилетка круче" - это лишь левые домыслы отдельных личностей, которым видимо нравится придумывать себе врагов и самоутверждаться борьбой с ними. Сходите к психологу))