Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 22:27   #1
Регион56
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 107 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 14
Регион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоватьсяРегион56 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: ДТП, происшествия на регистратор и т.д.

Цитата:
Сообщение от lawyer717 Посмотреть сообщение
Еду и ловлю себя на мысли что не знаю как оказать людям первую помощь
Однажды,с командировки возвращались,на наших глазах "Октавиа" в овраг ушла с тремя оборотами,на водителе только царапины,мужик в рубашке родился!!! Сам из машины вылез пока мы к нему бежали,ходит,отряхивается, атерится,адекватный такой весь!!! Я стою и думаю,а если он в шоке и боли не чувствует и что с ним делать,хрен его знает...!!! Вызываю скорою,спрашивают где находитесь,а Я знаю???? Не ужели Я нас.пункты отслеживаю,да столбы километровые - Я же пассажир,домой еду,пиво пью!!! Еле-еле смогли объяснить где Мы,долго объяснять пришлось!!!
С тех пор,на трассе,у Меня всегда навигатор включен - и на карте видно где Я,и координаты есть!!!
Есть аптечка в машине,а толку то,кто бы ей пользоваться научил!!! Я же человека добью,пока перевязку буду делать!!!!!(((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Регион56 Посмотреть сообщение
,� �атерится
Это,что такое? Автоматический цензор???

Я - ЗА ЛЮБОЙ,БЛАГОРАЗУМНЫЙ КИПИШ!!!
Регион56 вне форума  
Вверх