Re: 100000 на Приоре
Serg-SS, Я вот тоже 2 года и 360 дней, позавчера передал новому владельцу.
Пробег не скручивал, проблем серьёзных с машиной не имел, менял расходники, ГРМ на 90000 поменял, самый изношенный был ремень привода генератора и кондёра.
За 3 года клинили ВСЕ стеклоподъемники, первый(справа сзади) в первый месяц.
Не покупал ни одного, все подверглись однократной последовательной переборке со смазкой - причина одна - ВОДА.
Я не знаю кто работает на заводах Автоваза, но ВСЕ шторки для отвода воды лежали внутри двери комком.
За месяц до продажи перебрал сразу 2 стеклоподъемника, кроме возмущения отношением к качеству сборки, сказал "спасибо", что эти шторки хотя бы не поленились в дверь закинуть.
По общему сосоянию машины - родное все, не красил, подвеска заводская, пыльник целые, амортизаторы не потекли, хотя надо признаться отрабатывали уже не как в молодорсти.
Человек, купивший её у меня, до этого посмотрел уже три машины, цена была примерно одинаковая, пробег у меня самый большой. В итоге он сразу дал залог, и на следующий день стал обладателем машины.
Немного грустно, машина ни разу не подвела, в дальние поездки. по 6-8 тыс км, ездил уверенно и регулярно, но следующую машину возьму наверно б/у, но классом повыше.
В Приоре досождал только скрипуче-гремучий салон, особенно в жару, в сырую погоду в машине было заметно тише.
Об обладании этой машины не жалею ни разу.
|