Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 01:06   #2
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Я могу с таким успехом сказать что у меня в Лексусе не панель а пластик какой то, подгонка некоторых элементов как в ниве
Ооо...это да. Если я под таким соусм сейчас о своем тяни-толкае расскажу, не упоминая марку, все подумают, что речь в лучшем случае о Славуте. )))
Цитата:
за то на пермской объездной ты катапультируешься до 200 за 28 секунд в тишине и дебильная улыбка не покидает тебя потому что эмоции переполняют ) вот за что люди платят )
Вспомнил наш диалог с другом как раз вот в такой ситуации. Едим 200, машина хорошая, дорога мечта всей России ))

Д - На наших похоронах все оборжутся!...))
Я - Почему?
Д - Ты свою рожу сейчас посмотри.
Я - А что с ней?
Д. - Если гашетку не сбросишь и мы сейчас распи...ячимся, то на такую довольную харю даже на похоронах без смеха будет трудно смотреть...)))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Услыхали, что Вика Бэкхем дизайнила)))
Чо, правда? )) Я не знал! ))
Цитата:
Лично я ничего бабского не вижу, красивый стильный авто!
Такое же мнение. Обычный R_R или Спорт все же грубоват и топорен. Изюму нет, а Вог очень даже.
Кстати, Х6 тоже бабамобилем зовут, но я вот как-то не парюсь )) Не розовый же Матиз в конце концов )))
Krest33 вне форума  
Вверх