Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну-ка ну-ка, что у меня в машине сломано, а я даже не в курсе? Давайте по пунктам, с описанием подробным.
|
Пункт номер раз - твой самодвижущийся (в чём я уже искренне начинаю сомневаться) экипаж не удовлетворяет требованиям техосмотра:
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну, лобовик поменять, фары настроить - и можно пробовать. Там ничего космического нету - стандартные процедуры проверки.
|
Пункт номер два, в котором раскрывается, что под капотом не всё в подрядке в гадском королевстве:
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык не приходится под последней лежать, ездит сволочь( Можно только в карб залезть, но это пока не горит. Ну и термостат менять и подогрев воткнуть
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Где я сказал что плавают? Это не Приора, обороты как вкопанные стоят что с кондеем, что без, только с кондеем они опускаются до 600 и машину трясет.
|
Ну и напоследок, пункт три, из которого мы все узнаём о твоей убитой подвеске:
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не, там тока подвеску можно поменять, весной думаю, перед зимой нашей нет смысла.
|
Отсюда все нормальные люди сделают единственный вывод:
Лионтек - ТРО-ЛО-ЛО-ШЕНЬКА.
Но сам Лионтек сделает единственно "объективный вывод": раз оно ездит, значит делать его не надо

))))
В общем, прулям твоим я очень искренне сочувствую, ибо эксплуатируешь ты их по всем правилам московских ара-такси.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И че там у меня проводами опутано? Конкретно))
|
То есть у тебя там ещё и проводки нет в прулях твоих?
Всё, финиш.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я то? Где я пытаюсь самоутвердиться?
|
Здесь, на форуме.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я здесь вообще зарегистрировался чтобы написать о том, что японские дизеля тоже что-то могут
|
Вот именно, что "что-то". Неизвестно только - что.