Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 08:39   #915
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну-ка ну-ка, что у меня в машине сломано, а я даже не в курсе? Давайте по пунктам, с описанием подробным.
Пункт номер раз - твой самодвижущийся (в чём я уже искренне начинаю сомневаться) экипаж не удовлетворяет требованиям техосмотра:
Цитата:
Ну, лобовик поменять, фары настроить - и можно пробовать. Там ничего космического нету - стандартные процедуры проверки.
Пункт номер два, в котором раскрывается, что под капотом не всё в подрядке в гадском королевстве:
Цитата:
Дык не приходится под последней лежать, ездит сволочь( Можно только в карб залезть, но это пока не горит. Ну и термостат менять и подогрев воткнуть
Цитата:
Где я сказал что плавают? Это не Приора, обороты как вкопанные стоят что с кондеем, что без, только с кондеем они опускаются до 600 и машину трясет.
Ну и напоследок, пункт три, из которого мы все узнаём о твоей убитой подвеске:
Цитата:
Не, там тока подвеску можно поменять, весной думаю, перед зимой нашей нет смысла.
Отсюда все нормальные люди сделают единственный вывод: Лионтек - ТРО-ЛО-ЛО-ШЕНЬКА.

Но сам Лионтек сделает единственно "объективный вывод": раз оно ездит, значит делать его не надо ))))

В общем, прулям твоим я очень искренне сочувствую, ибо эксплуатируешь ты их по всем правилам московских ара-такси.
Цитата:
И че там у меня проводами опутано? Конкретно))
То есть у тебя там ещё и проводки нет в прулях твоих?
Всё, финиш.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я то? Где я пытаюсь самоутвердиться?
Здесь, на форуме.
Цитата:
Я здесь вообще зарегистрировался чтобы написать о том, что японские дизеля тоже что-то могут
Вот именно, что "что-то". Неизвестно только - что.
soulmaster вне форума  
Вверх