Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 09:11   #355
Yuri UA
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-217130 люкс ME17.9.7
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Yuri UA станет известным достаточно скороYuri UA станет известным достаточно скоро
Re: Приора универсал-4

Цитата:
Сообщение от Олег А. Посмотреть сообщение
Доброе утро, уважаемые. Как владелец сарайчика, задам вопрос еще и здесь. Если кто шумил крышу и багажник, подскажите, пожалуйста, сколько материала уйдет на это дело? И можно ли в одиночку снять потолок не помяв его, все-таки длинный он у нас. Да, и через пятую дверь вынется он?
Мне делали шумку. Сколько ушло материала на крышу не знаю, така как не дождался уже самой проклейки - оставил авто и ушел. Было их двое мастеров, но крышу снял один. Правда перед крышей было вытянуто все патроха с кузова (проклеивали все авто). Единственное, совсем не обязательно (как показывают видеоролики) накладывать 100% вибропласт на крышу. Достаточно покрыть 60-70 %. Эфект тот же, а материала и денег уйдет меньше. Повторюсь, говорю только о вибропласте. При проклейке обратите особое внимание на продолжение крыши от пятой двери. Доступа для проклейки там почти нет и при больших каплях, если от крыши идет глухой стук, то от нее такой звонкий, словно от тазика. А вообще без помощника, даже самого неквалифицированного - типа подержать, подать, делать шумку я бы не советовал. Не тот вид работ, где и одному комфортно.
Yuri UA вне форума  
Вверх