Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 12:07   #403
СЕРГЕЙ
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21703-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
СЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Музыка в машину - только лучшее! (+помощь в поиске понравившейся)

До недавнего времени тоже думал, что блютуз безполезная вешь. Оценил во время последней поездки на море в Крым. У меня Пионер 6400BT плюс пульт на руль. Есть и блютуз и смена подсветки. Едешь за рулем, в магнитоле играет музыка со смартфона, плюс подсказки навигатора, включенного на на нем же. Кто-нибудь звонит, спокойно разговариваешь, не отвлекаясь от процесса вождения по серпантину. Красота.

Цитата:
Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
Буду пион брать, у него юсб сзади, мне очень это ннадо))) Да и блюха мне не нужна...

Он в ICare есть? в кобре невидел его. на magnitola.ru 7250 стоит.. у нас сколько?