Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 13:57   #927
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Плохо что не знаете, Оку вообще то именно по образу и подобию "этих" рисовали)
Де, не думаю, что сильно плохо. Просто не знаю и все )))

Цитата:
Скорость сближения - да, но скорость удара у каждой будет не как на скорости сближения об стенку.
Что то я не въехал, что есть скорость удара??? В момент столкновения скорости суммируются, далее работает кинетическая энергия объектов, совершая работу. У отбойника она равна нулю, у УАЗа масса на ускорение и т.д. плюс тоже от Оки, летящей ему в лоб. Далее закон поглащения энергии... Ну физика же школьной программы)))
Цитата:
Ну прям "гораздо" я бы не говорил) Матиз то сам не сильно больше, при этом у него 5 дверей в отличии от Оки.
Это Матиз на схеме-картинке? А подрамник то там тоже есть Правда он там более умным выглядит с возможностью деформации. У Оки банальные 3 фигурные трубы здорового сечения. У меня на машине 92г.в. именно такой стоял.

Сейчас, до инженеров, видимо, дошло и сделали более умную конструкцию с возможностью частичного поглощения удара.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Макс, столкновение 2-х встречных авто примерно одинаковой массы это все равно, что столкновение 1 одного авто с не деформируемой (плохо деформируемой) преградой.
Макс, а я о чем говорю? Именно о том, что в момент столкновения скорости складываются. Далее работает закон поглащения энергии. Уверен, ты знаешь почему резиновый мячик от земли отскакивает, а металлический при той же массе нет..))) К разрушителям легенд не надо, это еще Лейбниц с Ньютоном на рубеже 17-18 веков доказали )))
Цитата:
Смотрел, понравился )))
Ага, прикольный. Мазай там рулит! ))) Прям инженер ВАЗа )))

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Ладно сраться, вот лучше приколитесь, "Ацкий тюненх митсубиси"

http://www.youtube.com/watch?v=0ehFK...layer_embedded
Веееесч!!!
Интересно, хозяин автомобиля прикалывался или реально точил такой тюнЕНХ.... )))
Krest33 вне форума  
Вверх