Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 14:09   #619
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Вопрос по РХХ GM.

а вот я всё твёрже убеждаюсь, что плавают они из-за проги. у меня по крайней мере. особенно кода холодно. или температура просто скачет. этот бош как я понимаю старается перестроиться что ли как то, ну или х з.
примеры: вот катаю я в основном от 2 тыс с копейками до 4 тыс с коп оборотов. стоит прокатиться внатяг(рулит подруга) или же до усрачки поддать, опять твари плавают. я думаю мозги просто начинают перестраиваться под стиль вождения и уходят в затуп.
вчера снимал бэтар, так сегодня опять весь плавают.
причём точно дело не в дпдз и не в рхх. во время плавания шаги бегают туда-сюда, но не от того, что РХХ плохой, он же не датчик, то есть он принимает "кривой" сигнал... откуда? с мозгов...
ВитюХа 57 вне форума  
Вверх