Цитата:
Сообщение от Krest33
Де, не думаю, что сильно плохо. Просто не знаю и все )))
|
Ну история Оки вообще довольно интересна)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это Матиз на схеме-картинке? А подрамник то там тоже есть Правда он там более умным выглядит с возможностью деформации. У Оки банальные 3 фигурные трубы здорового сечения. У меня на машине 92г.в. именно такой стоял.
|
Подрамник и у меня в Королле есть, и вообще почти во всех нормальных машинах)
Претензия к Оке как раз в том, что подрамник длинный и является по сути основным силовым элементом спереди, и при этом очень прочный, и мало поглащает энергию удара, передавая ее на непрочный кузов.
Тот, что вы ниже разместили - насколько я знаю тока на СеАЗ-11116 ставился, с китайским ДВС. По крайней мере "моя" КамАЗовская 2002 года - с обычным трубчатым.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Что то я не въехал, что есть скорость удара??? В момент столкновения скорости суммируются, далее работает кинетическая энергия объектов, совершая работу. У отбойника она равна нулю, у УАЗа масса на ускорение и т.д. плюс тоже от Оки, летящей ему в лоб. Далее закон поглащения энергии... Ну физика же школьной программы)))
|
Имеется ввиду что удар об отбойник на скорости 64 км/ч - не то же, что удар об УАЗ с суммарной скоростью 64 км/ч. Хотя конкретно в данном случае - довольно близко)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Интересно, хозяин автомобиля прикалывался или реально точил такой тюнЕНХ.... )))
|
Думаю реально точил, колхознегов много)