Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 15:42   #932
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Де, не думаю, что сильно плохо. Просто не знаю и все )))
Ну история Оки вообще довольно интересна)
Цитата:
Это Матиз на схеме-картинке? А подрамник то там тоже есть Правда он там более умным выглядит с возможностью деформации. У Оки банальные 3 фигурные трубы здорового сечения. У меня на машине 92г.в. именно такой стоял.
Подрамник и у меня в Королле есть, и вообще почти во всех нормальных машинах)
Претензия к Оке как раз в том, что подрамник длинный и является по сути основным силовым элементом спереди, и при этом очень прочный, и мало поглащает энергию удара, передавая ее на непрочный кузов.
Тот, что вы ниже разместили - насколько я знаю тока на СеАЗ-11116 ставился, с китайским ДВС. По крайней мере "моя" КамАЗовская 2002 года - с обычным трубчатым.
Цитата:
Что то я не въехал, что есть скорость удара??? В момент столкновения скорости суммируются, далее работает кинетическая энергия объектов, совершая работу. У отбойника она равна нулю, у УАЗа масса на ускорение и т.д. плюс тоже от Оки, летящей ему в лоб. Далее закон поглащения энергии... Ну физика же школьной программы)))
Имеется ввиду что удар об отбойник на скорости 64 км/ч - не то же, что удар об УАЗ с суммарной скоростью 64 км/ч. Хотя конкретно в данном случае - довольно близко)
Цитата:
Интересно, хозяин автомобиля прикалывался или реально точил такой тюнЕНХ.... )))
Думаю реально точил, колхознегов много)
Вверх