Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 18:18   #344
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..

Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
За одно на Пиленговскую помпу глянул. Больше 23 т.к. как девочка!
Спасибо, у меня ТЗА без малого 100000 и все о, кей. Придется колхозить натяжной.... из двух один. Сейчас взял на дурака в гараже у человека б.у ролики и посмотрел что будет если в них набить смазки. Понял, что полная фигня- хоть как делай, а вторая жизнь не наступит. потому как выработка свое дело делает. Этот момент может сослужить службу если на дальняке проблемма и надо доехать до БЛИЖАЙШЕГО сервиса или магазина. имхо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
C834 Ролик натяжителя ремня грм 602,60р
Вот у меня он и стоит я за него и гоню волну.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
есть надёжный вариант 2112 INA. И дешевый достаточно. Или японоролик со своим болтиком
Я спрашиваю про натяжной а не опорный. опорный без проблем. Говорят что клинит натяжной механизм у альтернативных.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
на форуме про эту фирму ничё хорошего не слышал..
Но и плохое написал только один человек и у калины форума один....