Цитата:
Сообщение от Krest33
Да всякого читал )) В том числе и некие статьи Зарулевцев, что чуть ли не ВАЗ придумал такой класс автомобилей))
|
Ну именно в России - ВАЗ по сути и придумал, насколько я знаю именно благодаря ВАЗу Ока это все таки машина, а не инвалидка.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Зону деформации там действительно негде сделать.
|
Но на Матизе то сделали!)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Решил, что додумались и доработали.
|
Ну так и есть) Тока не факт что он лучше деформируется, по-моему он наоборот усиленный, под трехцилиндровый двигатель.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Krest33
У меня первое впечтатление было, что это какие-то друзья ПТУшники слесарь и электрик практикуется на машине.
|
Машина слишком крута для практики, обычно на Жигах практикуются.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Тут кто Приору защищал все балоносители) Привыкай)
|
А я что, тогда главный защитник Приоры получается?))
Добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Нельзя пропускать такие шедевры)))
|
Ты свои перечитывай - тебе хватит.
Цитата:
Жизнь-то длинная, как и беговая дорожка, плохо стартанул - дальше нагонять тяжело будет)))
|
Смотря что считать стартом и что нужно нагонять.
Цитата:
А без фантазии в наше время нельзя, без фантазии только в такси, или куда гайки крутить)))
|
В такси то как раз без фантазии ловить нечего.
Цитата:
А про такси не загоняйся, какая разница, где баранку крутить, в такси или в конторе какой.
|
Загоняешься тут тока ты. За языком следи, и не придумывай лишнего.
Между такси и работой на конторской машине разница огромна. Впрочем тебе не понять.
Цитата:
Боюсь даже предположить, по какой причине твоего энтузиазма всего на 2.5 дня хватило)))
|
Два дня я ездил на Эксиве, потом в мини-аварию попал. Пока чинил и менял машину - работу предложили.
Цитата:
Ну блин, а че делать? Потребности растут, деньги нужны, я тут поприкидывал, мож пойти на завод или в такси тоже, но получается что денег мне тамошних не хватит))) Вздохнул тяжко, да организовал офис))) Эх, жизнь...
|
За деньгами гонишься? Как то поздновато начал, у нас такие в твоем возрасте уже хотя бы на машинах тыщ за 600-700 ездят.