Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 19:38   #935
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да всякого читал )) В том числе и некие статьи Зарулевцев, что чуть ли не ВАЗ придумал такой класс автомобилей))
Ну именно в России - ВАЗ по сути и придумал, насколько я знаю именно благодаря ВАЗу Ока это все таки машина, а не инвалидка.
Цитата:
Зону деформации там действительно негде сделать.
Но на Матизе то сделали!)
Цитата:
Решил, что додумались и доработали.
Ну так и есть) Тока не факт что он лучше деформируется, по-моему он наоборот усиленный, под трехцилиндровый двигатель.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
У меня первое впечтатление было, что это какие-то друзья ПТУшники слесарь и электрик практикуется на машине.
Машина слишком крута для практики, обычно на Жигах практикуются.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Тут кто Приору защищал все балоносители) Привыкай)
А я что, тогда главный защитник Приоры получается?))

Добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Нельзя пропускать такие шедевры)))
Ты свои перечитывай - тебе хватит.
Цитата:
Жизнь-то длинная, как и беговая дорожка, плохо стартанул - дальше нагонять тяжело будет)))
Смотря что считать стартом и что нужно нагонять.
Цитата:
А без фантазии в наше время нельзя, без фантазии только в такси, или куда гайки крутить)))
В такси то как раз без фантазии ловить нечего.
Цитата:
А про такси не загоняйся, какая разница, где баранку крутить, в такси или в конторе какой.
Загоняешься тут тока ты. За языком следи, и не придумывай лишнего.
Между такси и работой на конторской машине разница огромна. Впрочем тебе не понять.
Цитата:
Боюсь даже предположить, по какой причине твоего энтузиазма всего на 2.5 дня хватило)))
Два дня я ездил на Эксиве, потом в мини-аварию попал. Пока чинил и менял машину - работу предложили.
Цитата:
Ну блин, а че делать? Потребности растут, деньги нужны, я тут поприкидывал, мож пойти на завод или в такси тоже, но получается что денег мне тамошних не хватит))) Вздохнул тяжко, да организовал офис))) Эх, жизнь...
За деньгами гонишься? Как то поздновато начал, у нас такие в твоем возрасте уже хотя бы на машинах тыщ за 600-700 ездят.
Вверх