Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 19:49   #936
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Смотря что считать стартом и что нужно нагонять.
Да, все относительно, кому шалаша за глаза, а кому и замка мало)))

Цитата:
В такси то как раз без фантазии ловить нечего.
Да, фантазия нужна огромная, а еще наверное высшее образование)))

Цитата:
Загоняешься тут тока ты. За языком следи, и не придумывай лишнего.
Всем ли ты указал, что им нужно делать?))) Укажи еще че-нибудь)))))

Цитата:
Между такси и работой на конторской машине разница огромна. Впрочем тебе не понять.
Снова в яблочко! Браво))))

Цитата:
Два дня я ездил на Эксиве, потом в мини-аварию попал. Пока чинил и менял машину - работу предложили.
Был риторический вопрос))) Мне не особо интересно, как ты менял одну баранку на другую.

Цитата:
За деньгами гонишься? Как то поздновато начал, у нас такие в твоем возрасте уже хотя бы на машинах тыщ за 600-700 ездят.
Так я тока рад за них, особенно если эти машины у них не в кредит, живут они уже не с родителями и не в съемном жилье))) Как говорит очень уважаемый мной человек тут на форуме: "я вообще рад, когда у людей получается что-то хорошее")))

Последний раз редактировалось Black_Sabbath; 17.08.2012 в 19:50. Причина: напортачил с квотингом
Black_Sabbath вне форума  
Вверх