Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А как, идейно? Ну если и то, и другое, тогда да, а если только идейно - так это значит только себя оправдывать и свою неспособность заработать нормально.
|
Идейно - не то слово, скорее духовно.
Ну а насчет зарабатывать нормально - опять ты слишком категорично заявляешь, меряя только по себе. Поизучай на досуге такую вещь, как дауншифтинг.
Цитата:
Тем более, что "нормально заработать" у нас похоже кардинально различаются)))
|
Ну для меня нормально - это чтобы было достаточно для обычной жизни. Без выпендрежа, но и без особых ограничений. Как там у обитателей офисов я не знаю)
Цитата:
А то, опять же, не в интернете это может рано или поздно боком выйти.
|
Вот только про "боком выйти" мне не надо говорить, да) С быками ясное дело по другому надо разговаривать, но ты на быка не тянешь ну никак.
Цитата:
Себя подписал?)))) это откуда такой жаргон, из твоего двора?)))
|
Не, с армии. Есть такое место. Хотя ты наверное не в курсе))
Цитата:
только для меня все равно это одна и та же ступень, не ведущая никуда в плане развития.
|
Опять таки - развития чего? Ты правда думаешь что все таксисты да и водители в целом - люди, которые кроме как крутить баранку, ничего не могут? Шибко засиделся видимо в офисе)
На досуге "Желтые Короли" Лобаса почитай) Таксисты на своих машинах нынче ИП должны быть. Перспектив - море, было бы желание.
Цитата:
Понимаю, бизнес, деньги, крузер новый... есть из-за чего мужичка пожалеть, да)))) Но ведь ты ему об этом не сказал, правда? Это ведь не интернет, мужичок может и объяснить нефигово, куда это самую жалость тебе засунуть))))
|
Зачем мне говорить, к тому же если его мое мнение мало волнует?) Вот если бы спросил - я бы сказал как то аккуратно. Лицемерие не люблю.
Насчет жалости - да, вроде бы как у него все это есть - а что толку? Зачем ему все это? Он уже весь чуть ли не седой ходит и находится либо в запое, либо бегает как белка в колесе. Ну нахрена все это? Ты просто слишком много думаешь о материальном.