Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 20:46   #939
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А как, идейно? Ну если и то, и другое, тогда да, а если только идейно - так это значит только себя оправдывать и свою неспособность заработать нормально.
Идейно - не то слово, скорее духовно.
Ну а насчет зарабатывать нормально - опять ты слишком категорично заявляешь, меряя только по себе. Поизучай на досуге такую вещь, как дауншифтинг.
Цитата:
Тем более, что "нормально заработать" у нас похоже кардинально различаются)))
Ну для меня нормально - это чтобы было достаточно для обычной жизни. Без выпендрежа, но и без особых ограничений. Как там у обитателей офисов я не знаю)
Цитата:
А то, опять же, не в интернете это может рано или поздно боком выйти.
Вот только про "боком выйти" мне не надо говорить, да) С быками ясное дело по другому надо разговаривать, но ты на быка не тянешь ну никак.
Цитата:
Себя подписал?)))) это откуда такой жаргон, из твоего двора?)))
Не, с армии. Есть такое место. Хотя ты наверное не в курсе))
Цитата:
только для меня все равно это одна и та же ступень, не ведущая никуда в плане развития.
Опять таки - развития чего? Ты правда думаешь что все таксисты да и водители в целом - люди, которые кроме как крутить баранку, ничего не могут? Шибко засиделся видимо в офисе)
На досуге "Желтые Короли" Лобаса почитай) Таксисты на своих машинах нынче ИП должны быть. Перспектив - море, было бы желание.
Цитата:
Понимаю, бизнес, деньги, крузер новый... есть из-за чего мужичка пожалеть, да)))) Но ведь ты ему об этом не сказал, правда? Это ведь не интернет, мужичок может и объяснить нефигово, куда это самую жалость тебе засунуть))))
Зачем мне говорить, к тому же если его мое мнение мало волнует?) Вот если бы спросил - я бы сказал как то аккуратно. Лицемерие не люблю.
Насчет жалости - да, вроде бы как у него все это есть - а что толку? Зачем ему все это? Он уже весь чуть ли не седой ходит и находится либо в запое, либо бегает как белка в колесе. Ну нахрена все это? Ты просто слишком много думаешь о материальном.
Вверх