Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..
Цитата:
Сообщение от Виталец
Согласен, но я только новый поставил корамовский и после 800 руб в магазе взять еще 1500 за один ролик отдать и того получиться 2300!!! Я уж лучше в корам со стокого механизм переставлю и все. Этак авто золотое будет.
Добавлено через 2 минуты
Про корамовские опрники ни чего плохого не слышал. надеюсь тыс 40 отходит и я счастлив буду. Тут наоборот про натяжной страх идет. Хотя уже на нем 450 км просвистел, пока не беспокоит но этот пробег не показатель.
Добавлено через 4 минуты
Кстати помпу опять тза воткнул, а чего добра искать если прошла родная под 100000 и не текла, но люфт естественно появился, но не критичный.
|
Я про корамовские слышал не раз(про натяжные)... Если нужна полу-мера в виде замены опорника, то лучше (цена-качество) INA тяжело что-то придумать, еще можно рассмотреть реновский тоже двухрядный. Если есть прицел на замену обоих роликов, то я не перестану советовать Марел в виде готового безгеморойного комплекта. Кстати у вас в Рязани они продаются, у меня брательник двоюродный покупал и ездит уже довольно давно на сколько я знаю.
|