Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 21:24   #347
Mubarek
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Mubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMubarek является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Согласен, но я только новый поставил корамовский и после 800 руб в магазе взять еще 1500 за один ролик отдать и того получиться 2300!!! Я уж лучше в корам со стокого механизм переставлю и все. Этак авто золотое будет.

Добавлено через 2 минуты
Про корамовские опрники ни чего плохого не слышал. надеюсь тыс 40 отходит и я счастлив буду. Тут наоборот про натяжной страх идет. Хотя уже на нем 450 км просвистел, пока не беспокоит но этот пробег не показатель.

Добавлено через 4 минуты
Кстати помпу опять тза воткнул, а чего добра искать если прошла родная под 100000 и не текла, но люфт естественно появился, но не критичный.
Я про корамовские слышал не раз(про натяжные)... Если нужна полу-мера в виде замены опорника, то лучше (цена-качество) INA тяжело что-то придумать, еще можно рассмотреть реновский тоже двухрядный. Если есть прицел на замену обоих роликов, то я не перестану советовать Марел в виде готового безгеморойного комплекта. Кстати у вас в Рязани они продаются, у меня брательник двоюродный покупал и ездит уже довольно давно на сколько я знаю.
Mubarek вне форума  
Вверх