Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 22:54   #940
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Идейно - не то слово, скорее духовно.
Ну а насчет зарабатывать нормально - опять ты слишком категорично заявляешь, меряя только по себе. Поизучай на досуге такую вещь, как дауншифтинг.
А, ну ясно)))
Ты снова мне указываешь, что мне нужно делать. Почему потом ты удивляешься, что тебя посылают на ;№№? Я тебя уверяю, что у меня прекрасный словарный запас, я знаю, что такое дауншифтинг, это философия прекрасно подходит для оправдания своего бессилья, или лени, или скудного ума, который не позволяет взять себя в руки и начать зарабатывать. Люди, не комплексующие по поводу своей работы, машины и уровня доходов, не занимаются в интернете изысканиями на тему дауншифтинга, не изучают его, т.к. не нуждаются ни в каких оправданиях для себя.

Цитата:
Ну для меня нормально - это чтобы было достаточно для обычной жизни. Без выпендрежа, но и без особых ограничений. Как там у обитателей офисов я не знаю)
Обитатели офисов бывают разные. Ты наверно понимаешь (я надеюсь), что есть разные должности, да? Уборщицы в моих организациях тоже обитают в офисе, им достаточно для обычной жизни и они не знают, что такое дауншифтинг)))) Меня наверное тоже можно записать в обитатели офиса, только у меня зарплаты нет и должности тоже))) Вообще никакой))) Ну и если ты думаешь, что я с пеленок в офисе, то это лишь подтверждает, что ты понятия не имеешь как строится малый бизнес. Было время, у меня и сотрудников не было, мы спартнерами были все-в-одном. Так что не надо мне рассказывать, что такое быть водителем, экспедитором, закупщиком, продавцом, монтажником и т.д. Сколько я в свое время с перфоратором общался, до сих пор снится. Только я это не на дядьку, а на себя. Не за зарплату, а за доход.
Но ты можешь только вешать ярлыки. И заметь, всем было пофигу где ты работаешь, но ты первый начал вводить в оборот уничижительные термины "офисный планктон" и т.д. Это легко объяснить - так проще троллить, разводить демагогию и изворачиваться.
И еще интересно - без особых ограничений, это как? Можно узнать предел этих ограничений? В чем ты себя "особо не ограничиваешь"?

Цитата:
Вот только про "боком выйти" мне не надо говорить, да) С быками ясное дело по другому надо разговаривать, но ты на быка не тянешь ну никак.
Еще подтверждение незрелости ума))) Ты хоть сам задумайся, а как это сделать - на форуме в интернете потянуть на быка?))))

Цитата:
Не, с армии. Есть такое место. Хотя ты наверное не в курсе))
Что такое место есть, я в курсе))) Пока ты там был, я другими делами занимался. Ох сколько щас будет троллинга на тему "мля, в армии не служил значит не мужик"))) Ну давай, повесели))) Может еще фразочек каких подкинешь сленговых)))

Цитата:
Опять таки - развития чего? Ты правда думаешь что все таксисты да и водители в целом - люди, которые кроме как крутить баранку, ничего не могут? Шибко засиделся видимо в офисе)
Сколько еще раз повторишь эту фразу?))) Что-то слишком она у тебя в подкорке засела, интересно, какие причины))) Зависть?))) Знаешь, была такая страна, в ней ненавидели офисных, конторских, буржуев, империалистов, кулаков, зажиточных и т.д. Ее больше нет.

Цитата:
На досуге "Желтые Короли" Лобаса почитай) Таксисты на своих машинах нынче ИП должны быть. Перспектив - море, было бы желание.
Ну поведай о перспективах. Может щас общими трудами родим отличную бизнес-модель.

Цитата:
Зачем мне говорить, к тому же если его мое мнение мало волнует?) Вот если бы спросил - я бы сказал как то аккуратно. Лицемерие не люблю.
Насчет жалости - да, вроде бы как у него все это есть - а что толку? Зачем ему все это? Он уже весь чуть ли не седой ходит и находится либо в запое, либо бегает как белка в колесе. Ну нахрена все это? Ты просто слишком много думаешь о материальном.
Не-не, об этом уже не надо, я все понял. Дауншифтеры они такие, отличная философия, красиво заменяет зависть жалостью)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх