Цитата:
Сообщение от LionTec
Идейно - не то слово, скорее духовно.
Ну а насчет зарабатывать нормально - опять ты слишком категорично заявляешь, меряя только по себе. Поизучай на досуге такую вещь, как дауншифтинг.
|
А, ну ясно)))
Ты снова мне указываешь, что мне нужно делать. Почему потом ты удивляешься, что тебя посылают на ;№№? Я тебя уверяю, что у меня прекрасный словарный запас, я знаю, что такое дауншифтинг, это философия прекрасно подходит для оправдания своего бессилья, или лени, или скудного ума, который не позволяет взять себя в руки и начать зарабатывать. Люди, не комплексующие по поводу своей работы, машины и уровня доходов, не занимаются в интернете изысканиями на тему дауншифтинга, не изучают его, т.к. не нуждаются ни в каких оправданиях для себя.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну для меня нормально - это чтобы было достаточно для обычной жизни. Без выпендрежа, но и без особых ограничений. Как там у обитателей офисов я не знаю)
|
Обитатели офисов бывают разные. Ты наверно понимаешь (я надеюсь), что есть разные должности, да? Уборщицы в моих организациях тоже обитают в офисе, им достаточно для обычной жизни и они не знают, что такое дауншифтинг)))) Меня наверное тоже можно записать в обитатели офиса, только у меня зарплаты нет и должности тоже))) Вообще никакой))) Ну и если ты думаешь, что я с пеленок в офисе, то это лишь подтверждает, что ты понятия не имеешь как строится малый бизнес. Было время, у меня и сотрудников не было, мы спартнерами были все-в-одном. Так что не надо мне рассказывать, что такое быть водителем, экспедитором, закупщиком, продавцом, монтажником и т.д. Сколько я в свое время с перфоратором общался, до сих пор снится. Только я это не на дядьку, а на себя. Не за зарплату, а за доход.
Но ты можешь только вешать ярлыки. И заметь, всем было пофигу где ты работаешь, но ты первый начал вводить в оборот уничижительные термины "офисный планктон" и т.д. Это легко объяснить - так проще троллить, разводить демагогию и изворачиваться.
И еще интересно - без особых ограничений, это как? Можно узнать предел этих ограничений? В чем ты себя "особо не ограничиваешь"?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вот только про "боком выйти" мне не надо говорить, да) С быками ясное дело по другому надо разговаривать, но ты на быка не тянешь ну никак.
|
Еще подтверждение незрелости ума))) Ты хоть сам задумайся, а как это сделать - на форуме в интернете потянуть на быка?))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не, с армии. Есть такое место. Хотя ты наверное не в курсе))
|
Что такое место есть, я в курсе))) Пока ты там был, я другими делами занимался. Ох сколько щас будет троллинга на тему "мля, в армии не служил значит не мужик"))) Ну давай, повесели))) Может еще фразочек каких подкинешь сленговых)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Опять таки - развития чего? Ты правда думаешь что все таксисты да и водители в целом - люди, которые кроме как крутить баранку, ничего не могут? Шибко засиделся видимо в офисе)
|
Сколько еще раз повторишь эту фразу?))) Что-то слишком она у тебя в подкорке засела, интересно, какие причины))) Зависть?))) Знаешь, была такая страна, в ней ненавидели офисных, конторских, буржуев, империалистов, кулаков, зажиточных и т.д. Ее больше нет.
Цитата:
Сообщение от LionTec
На досуге "Желтые Короли" Лобаса почитай) Таксисты на своих машинах нынче ИП должны быть. Перспектив - море, было бы желание.
|
Ну поведай о перспективах. Может щас общими трудами родим отличную бизнес-модель.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Зачем мне говорить, к тому же если его мое мнение мало волнует?) Вот если бы спросил - я бы сказал как то аккуратно. Лицемерие не люблю.
Насчет жалости - да, вроде бы как у него все это есть - а что толку? Зачем ему все это? Он уже весь чуть ли не седой ходит и находится либо в запое, либо бегает как белка в колесе. Ну нахрена все это? Ты просто слишком много думаешь о материальном.
|
Не-не, об этом уже не надо, я все понял. Дауншифтеры они такие, отличная философия, красиво заменяет зависть жалостью)))