Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..
Цитата:
Сообщение от Виталец
Добавлено через 3 минуты
Короче мне видится так, что надо механизм переставить. со старого в новый, как тут подсказали. только вот я попробовал он у меня наполовину вышел из старого ролика а дельше нет. Кто менял механизм, подскажите каким путем идти. Тупо ударным, или что-то там надо повернуть. А то фантазия как-то не проявляется.
|
с начало с задней стороны подшипника вставляешь трубчатый ключ 8 на 10 в руках держишь подшипник и бьешь по ключу молотком -подшипник рассыпается! чтоб собрать подшипник я беру подходящий по длине болт с гайкой и шайбами-насаживаю весь натяжной механизм и сам подшипник -взвожу пружину натяжного механизма за фиксатор ключом от ваз 2108 фиксируя отверткой корпус натяжного механизма и стягиваю все гайкой--как-то вот так --езжу третий год на собранном японце опорный INA