Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 23:40   #942
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
я знаю, что такое дауншифтинг, это философия прекрасно подходит для оправдания своего бессилья, или лени, или скудного ума, который не позволяет взять себя в руки и начать зарабатывать.
Чувак, ты не знаешь что такое дауншифтинг. Вообще. Узнай, почитай, потом говори. Со словарным запасом у тебя таки проблемы)
Цитата:
но ты первый начал вводить в оборот уничижительные термины "офисный планктон" и т.д. Это легко объяснить - так проще троллить, разводить демагогию и изворачиваться.
Дык если ты начал писать что только планктон офисный люди, а все остальные, кто не в офисах и не зарабатывает толком - они де чернь и вообще низшая каста. Это и есть основной признак. Ты хоть мультимиллионером можешь быть, психология планктона останется.
Цитата:
И еще интересно - без особых ограничений, это как? Можно узнать предел этих ограничений? В чем ты себя "особо не ограничиваешь"?
Без особых ограничений - это значит видеть мандарины не только в новый год и колбасу не только по праздникам.
Цитата:
Ты хоть сам задумайся, а как это сделать - на форуме в интернете потянуть на быка?))))
По манере речи видно. Она везде одна.
Цитата:
Ох сколько щас будет троллинга на тему "мля, в армии не служил значит не мужик"))) Ну давай, повесели))) Может еще фразочек каких подкинешь сленговых)))
Сразу видно человек крайне далек от темы. Говорящий "в армии не служил - значит не мужик" - либо из очень старого поколения и не знает современной армии, либо упоротый, либо позер. Любой адекватный человек, знающий современную армию, скажет что там делать нехрен вообще. По срочке, имеется ввиду. Офицером там не так уж и плохо, свои плюшки есть.
Но ты можешь дальше жить в мире своих стереотипов, так же проще)
Цитата:
Сколько еще раз повторишь эту фразу?))) Что-то слишком она у тебя в подкорке засела, интересно, какие причины))) Зависть?)))
Завидовать чему? Я до армии год проработал в конторе так сказать, и сейчас вот недавно звали опять в теплые помещения поближе к компьютерам. Но оно мне нахрен не надо. Впрочем опять таки, ты вряд ли поймешь)) Это печально - в таком возрасте быть настолько ограниченным.
Цитата:
Ну поведай о перспективах. Может щас общими трудами родим отличную бизнес-модель.
Зачем ее рожать - она давно известна. Книгу читай)
Цитата:
Не-не, об этом уже не надо, я все понял. Дауншифтеры они такие, отличная философия, красиво заменяет зависть жалостью)))
Ну опять таки - тебе то не понять. Ты тимати напоминаешь своими словами))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Через 10 лет после Оки. По меркам инопрома это не малый срок ))
Ну я бы не сказал что Матиз рожал передовой производитель. Да и в вопросах безопасности особо не отличается он например от того же 41 Москвича.
Цитата:
Факт факт...но это уже из области инженерной механики и начертательной геометрии. Работа балки П-образного сечения.
Там короба вроде как, и к тому же из более толстого металла, если мне память не изменяет.
Цитата:
А параметр крутости как измерить? )) В денежном эквиваленте Жиги то гораздо покруче найдутся, чем тот экземпляр на видео ))
Жиги? В таком же состоянии (не считая тюнинга)? Покруче чем Пульсар (или что там, что-то подобное) начала 90х? Это что за Жиги такие?))
Такой Пульсар в среднеживом виде тыщ от 150 начинается)
Вверх