Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
я знаю, что такое дауншифтинг, это философия прекрасно подходит для оправдания своего бессилья, или лени, или скудного ума, который не позволяет взять себя в руки и начать зарабатывать.
|
Чувак, ты не знаешь что такое дауншифтинг. Вообще. Узнай, почитай, потом говори. Со словарным запасом у тебя таки проблемы)
Цитата:
но ты первый начал вводить в оборот уничижительные термины "офисный планктон" и т.д. Это легко объяснить - так проще троллить, разводить демагогию и изворачиваться.
|
Дык если ты начал писать что только планктон офисный люди, а все остальные, кто не в офисах и не зарабатывает толком - они де чернь и вообще низшая каста. Это и есть основной признак. Ты хоть мультимиллионером можешь быть, психология планктона останется.
Цитата:
И еще интересно - без особых ограничений, это как? Можно узнать предел этих ограничений? В чем ты себя "особо не ограничиваешь"?
|
Без особых ограничений - это значит видеть мандарины не только в новый год и колбасу не только по праздникам.
Цитата:
Ты хоть сам задумайся, а как это сделать - на форуме в интернете потянуть на быка?))))
|
По манере речи видно. Она везде одна.
Цитата:
Ох сколько щас будет троллинга на тему "мля, в армии не служил значит не мужик"))) Ну давай, повесели))) Может еще фразочек каких подкинешь сленговых)))
|
Сразу видно человек крайне далек от темы. Говорящий "в армии не служил - значит не мужик" - либо из очень старого поколения и не знает современной армии, либо упоротый, либо позер. Любой адекватный человек, знающий современную армию, скажет что там делать нехрен вообще. По срочке, имеется ввиду. Офицером там не так уж и плохо, свои плюшки есть.
Но ты можешь дальше жить в мире своих стереотипов, так же проще)
Цитата:
Сколько еще раз повторишь эту фразу?))) Что-то слишком она у тебя в подкорке засела, интересно, какие причины))) Зависть?)))
|
Завидовать чему? Я до армии год проработал в конторе так сказать, и сейчас вот недавно звали опять в теплые помещения поближе к компьютерам. Но оно мне нахрен не надо. Впрочем опять таки, ты вряд ли поймешь)) Это печально - в таком возрасте быть настолько ограниченным.
Цитата:
Ну поведай о перспективах. Может щас общими трудами родим отличную бизнес-модель.
|
Зачем ее рожать - она давно известна. Книгу читай)
Цитата:
Не-не, об этом уже не надо, я все понял. Дауншифтеры они такие, отличная философия, красиво заменяет зависть жалостью)))
|
Ну опять таки - тебе то не понять. Ты тимати напоминаешь своими словами))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Через 10 лет после Оки. По меркам инопрома это не малый срок ))
|
Ну я бы не сказал что Матиз рожал передовой производитель. Да и в вопросах безопасности особо не отличается он например от того же 41 Москвича.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Факт факт...но это уже из области инженерной механики и начертательной геометрии. Работа балки П-образного сечения.
|
Там короба вроде как, и к тому же из более толстого металла, если мне память не изменяет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А параметр крутости как измерить? )) В денежном эквиваленте Жиги то гораздо покруче найдутся, чем тот экземпляр на видео ))
|
Жиги? В таком же состоянии (не считая тюнинга)? Покруче чем Пульсар (или что там, что-то подобное) начала 90х? Это что за Жиги такие?))
Такой Пульсар в среднеживом виде тыщ от 150 начинается)