Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 00:13   #943
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что Матиз рожал передовой производитель.
Тут как бы упор на десятилетие больше. За такой период даже ВАЗ достаточно существенно менялся. Ну к примеру 2108 и 2110. В общем с точки зрения конструкторской мысли достаточно большой период даже не для очень светлых голов. ))
Цитата:
Там короба вроде как, и к тому же из более толстого металла, если мне память не изменяет.
Именно. Я бы попытался объяснить разницу работы при поступательной нагрузке П образного и трубчатого силовых элементов, но выйдет слишком сложно. в общем попытайся согнуть чертежный тубус и крышку коробки из того же материала примерно равного сечения. Увидишь сразу. что коробка согнется гораздо легче тубуса при меньшем усилии но лишь в одну сторону (ниши короба)
Цитата:
Такой Пульсар в среднеживом виде тыщ от 150 начинается)
Ты чаво, Жиг за 150 тыщ не видал ? ))

Цитата:
не знаешь что такое дауншифтинг.
Кстати, Герман Стерлигов говорил про дауншифтинг, что это депрессия и застой деловой активности мозга, не имеющая константной определенности, ведущая, либо к апшифтингу, либо к бомжеванию ))
Krest33 вне форума  
Вверх