Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 01:54   #7
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Костя, я сейчас конечно крамольную фразу скажу )))) более того она будет являться таким же раздражителем как красная тряпка для быка...
Но Height Control'ом мы с другом пользовались будучи студентами на тойоте кариб 89 года.
СИтроен эту функцию уже 58 лет двигает ) и контрол там тотальный ибо 9-21 см не каждому дано )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я в топ гире видел сюжет о ситроенах, ребята там серьезно так утверждали, что в ситроенах самая мягкая подвеска, вроде как операторы на ипподромах все поголовно ездят вдоль беговой дорожки именно на ситроенах с камерами на крыше. меньше всего трясет.
Жаль не могу сам попробовать
У вас нет тестовых машин ? а так то могу поверить - реально мягкая.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ну вот кому из них не задашь вопрос, мужики, вы чего тут делаете? Какова цель вашего здесь присутствия? Ну почему вот мы приороводы не залазим на форумы любителей старых тойот и не троллим там? Никто внятно до сих пор так и не ответил... а интересно же)))
Лазиют ваши лазиют ))) троллят по дикому местами ) но тут поправку надо делать, каждый по своему отдыхает.
Я за Лиона не могу много сказать, но вижу что парень хороший как бы его не ругали, молодой но с руками вроде, а в свои 20 я еще не так тролил - щас как вспомню аж стыдно ))) просто надо чуть мягче - тем более никто не видит с какими эмоциями он там за монитором, да и может мы с вами единственные регулярные дружбаны (а дружбану лично я могу и матерком ответить он же свой - он не обидится) а вы его прям чуть не палками гнать готовы ) Да и куда нам уже без него ? кто еще так смачно Приору будет ругать ? а без этого песочница быстро превратится в простую унылую гору песка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
С Лионтеком всё ясно, тролль тот ещё. Жириновский же тоже в думе на кол не нужен, но его там держат. Вообще испокон веков шуты при дворе обитали. Нормально всё.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это о себе чтоле? Да, отдельные клоуны, которые тока и умеют что фигню писать, тут нужны)) Я вот почитал годовалую переписку - так классно, и сейчас все то же. Без соулмастера было бы скучно))

ну настоящие друзья )

Добавлено через 4 минуты
Кстати пацаны - я сегодня еще один тест драйв Ситроена взял - дизель 140 л.с.
Как же я был удвилен - машина уже не показалось такой крутой - во первых тряпочка все же хуже гасит шумы, обычные стекла тоже, отделка без алюминия и других мелочей уже не такая веселая, и в целом получилось что машина шумнее, не так уютно ибо все серое, а душа просит контраста, в общем 5 баллов уже не поставлю )
А так дизель приятный, тяга более чем, после 2500 уже не так тянет а на 3000 умирает, в общем его надо брать хотябы в средней комплектации.
kot,,perm вне форума  
Вверх