Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 02:02   #9
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
У вас нет тестовых машин ?
Салона ситроен в городе нет. Да и мне как-то стремно, ведь покупать не собираюсь, зачем людей напрягать зря.

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Лазиют ваши лазиют ))) троллят по дикому местами ) но тут поправку надо делать, каждый по своему отдыхает.
Я за Лиона не могу много сказать, но вижу что парень хороший как бы его не ругали, молодой но с руками вроде, а в свои 20 я еще не так тролил - щас как вспомню аж стыдно ))) просто надо чуть мягче - тем более никто не видит с какими эмоциями он там за монитором, да и может мы с вами единственные регулярные дружбаны (а дружбану лично я могу и матерком ответить он же свой - он не обидится) а вы его прям чуть не палками гнать готовы ) Да и куда нам уже без него ? кто еще так смачно Приору будет ругать ? а без этого песочница быстро превратится в простую унылую гору песка.
Я не лазию, смысла не вижу. Моя голова никак не может понять смысла этого действа.
Я конечно согласен, в 20 лет характер тот еще. У меня и щас тот еще, в свободное от работы время могу быть импульсивен, зависеть от настроения, поддаваться на провокации, на радость всяким троллям, интернетным и вполне реальным. Но я стараюсь учиться и меняться. Мне в этом плане на этом форуме вы очень импонируете - ты и сосед из Владимира, Krest33. Все так мягко, полный игнор любого троллинга. По мере буду брать пример.
А что ты хорошего в лионтеке щас-то видишь? Через край юношеского максимализма только, порой на границе с нигилизмом уже, нулевая риторика, демагогия как у заправского депутата госдумы))) Ну пусть с руками, даже видно определенные интеллектуальные способности, а толку?)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх