Цитата:
Сообщение от Krest33
Тут как бы упор на десятилетие больше. За такой период даже ВАЗ достаточно существенно менялся. Ну к примеру 2108 и 2110. В общем с точки зрения конструкторской мысли достаточно большой период даже не для очень светлых голов. ))
|
Строго говоря 2110 от 2108 или 2141 недалеко ушла, но мысль в целом понял)
Я считаю что дело тут не в десятилетиях, а в том, что при разработке Оки не было цели сделать безопасную машину.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Увидишь сразу. что коробка согнется гораздо легче тубуса при меньшем усилии но лишь в одну сторону (ниши короба)
|
Ну я верю, не зря же лонжероны коробчатого сечения)
Впрочем все равно даже такой подрамник будет жестче кузова Оки.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты чаво, Жиг за 150 тыщ не видал ? ))
|
Ну их не так много. Я под Жигами понимаю именно классику) Не так давно столько новая стоила.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Кстати, Герман Стерлигов говорил про дауншифтинг, что это депрессия и застой деловой активности мозга, не имеющая константной определенности, ведущая, либо к апшифтингу, либо к бомжеванию ))
|
То что в некотором роде депрессия - в принципе согласен, но вызвана эта самая депрессия миром материальных ценностей же)
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Опровергаешь утверждение, не давая взамен своего.
|
У Соулмастера научился))
Цитата:
Если тебе интересно, просто хотя бы для себя, нагугли пирамиду Грэма и попробуй свои шедевральные посты разложить с ее помощью)))
|
Ты свои сначала разложи. С некоторыми оппонентами просто нет смысла усираться и полноценно, конструктивно общаться.
Цитата:
Во-первых, цитату в студию))) После цитаты будем вторую часть опуса разбирать)))
|
Цитаты нет, это общее мнение из всех твоих сообщений, что я читал. Хочешь сказать что ты так не считаешь?
Цитата:
А как насчет комфортного, просторного жилья для себя и будущей семьи?))) Образование для детей?))) Помощь им же, но уже подросшим?Накопления на пенсию?)))
|
Семья и дети не у всех есть, потому в этом вопросе не стоит грести всех под одну гребенку.
Цитата:
Тогда одно из двух - либо твое утверждение неверно, либо ты бык)))
|
Ты видмо с манерой разговора быков вообще не знаком)
Цитата:
Ты чуток запутался, ведь я ничего про армию не говорил вообще)))
|
А это что?
Цитата:
Ох сколько щас будет троллинга на тему "мля, в армии не служил значит не мужик")))
|
То что в кавычках - и есть стереотип.
Цитата:
Кем работал, если не секрет? Учитывая, что тебе 20, в армии был минимум год, после армии уже определенное время прошло... Просто интересно узнать, на какие должности в г.Мегион берут в 16-17 лет)))
|
Полуэникеем я работал. Взяли в 17 лет из-за того, что так сложилось, но в принципе они не жаловались. Зарплата правда маленькая была совсем, из-за отсутствия образования профильного, но мне сама работа нравилась, если бы в армию не забрали - хз сколько бы еще там проработал и в какую степь бы потом двинулся.
Цитата:
А недавно кем звали?))) А что не пошел - водителю больше платят?
|
Звали тоже полуэникеем, платили больше чем где сейчас работаю, не пошел потому, что я хочу работать на работе, которая мне нравится. Деньги - это уже вторично. Я не вижу смысла в деньгах, если при этом занимаешься тем, что не нравится.
Цитата:
По последнему предложению (оскорблению) - к пирамиде Грэма, глянь на свою ступень.
|
Это не оскорбление, на правду не обижаются)) Когда начнешь смотреть шире и принимать не только свою точку зрения (не обязательно соглашаться, хотя бы просто принимать) - тогда я с радостью возьму свои слова назад)
Цитата:
Не-не, книгу читать не буду, нет пока времени, на хорошую-то литературу не особо хватает))) Ты сам изложи, вот прямо здесь, вкратце.
|
Вкратце - начал работать на машине, заработал денег немного, взял в кредит еще одну, посадил водителя на нее, и так далее по возрастающей. Вполне себе бизнес.
Цитата:
Тимати это рэпер какой-то, да? Я ничего о нем не знаю и знать не хочу, так что сравнение осталось непонятым.
|
Рэпер, да. То ли он сам, то ли фанаты говорили "все, кому не нравится тимати, просто ему завидуют!". Вот ты такой же) А вообще чего объяснять -
тык. Ну ты понел, думаю)
Добавлено через 43 секунды
Опиль, о котором я писал, только вчера выехал. Где-то под Сургутом открутилось крепление генератора и что-то сломалось. Поехал на выручку))