Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 06:35   #949
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Тут как бы упор на десятилетие больше. За такой период даже ВАЗ достаточно существенно менялся. Ну к примеру 2108 и 2110. В общем с точки зрения конструкторской мысли достаточно большой период даже не для очень светлых голов. ))
Строго говоря 2110 от 2108 или 2141 недалеко ушла, но мысль в целом понял)
Я считаю что дело тут не в десятилетиях, а в том, что при разработке Оки не было цели сделать безопасную машину.
Цитата:
Увидишь сразу. что коробка согнется гораздо легче тубуса при меньшем усилии но лишь в одну сторону (ниши короба)
Ну я верю, не зря же лонжероны коробчатого сечения)
Впрочем все равно даже такой подрамник будет жестче кузова Оки.
Цитата:
Ты чаво, Жиг за 150 тыщ не видал ? ))
Ну их не так много. Я под Жигами понимаю именно классику) Не так давно столько новая стоила.
Цитата:
Кстати, Герман Стерлигов говорил про дауншифтинг, что это депрессия и застой деловой активности мозга, не имеющая константной определенности, ведущая, либо к апшифтингу, либо к бомжеванию ))
То что в некотором роде депрессия - в принципе согласен, но вызвана эта самая депрессия миром материальных ценностей же)
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Опровергаешь утверждение, не давая взамен своего.
У Соулмастера научился))
Цитата:
Если тебе интересно, просто хотя бы для себя, нагугли пирамиду Грэма и попробуй свои шедевральные посты разложить с ее помощью)))
Ты свои сначала разложи. С некоторыми оппонентами просто нет смысла усираться и полноценно, конструктивно общаться.
Цитата:
Во-первых, цитату в студию))) После цитаты будем вторую часть опуса разбирать)))
Цитаты нет, это общее мнение из всех твоих сообщений, что я читал. Хочешь сказать что ты так не считаешь?
Цитата:
А как насчет комфортного, просторного жилья для себя и будущей семьи?))) Образование для детей?))) Помощь им же, но уже подросшим?Накопления на пенсию?)))
Семья и дети не у всех есть, потому в этом вопросе не стоит грести всех под одну гребенку.
Цитата:
Тогда одно из двух - либо твое утверждение неверно, либо ты бык)))
Ты видмо с манерой разговора быков вообще не знаком)
Цитата:
Ты чуток запутался, ведь я ничего про армию не говорил вообще)))
А это что?
Цитата:
Ох сколько щас будет троллинга на тему "мля, в армии не служил значит не мужик")))
То что в кавычках - и есть стереотип.
Цитата:
Кем работал, если не секрет? Учитывая, что тебе 20, в армии был минимум год, после армии уже определенное время прошло... Просто интересно узнать, на какие должности в г.Мегион берут в 16-17 лет)))
Полуэникеем я работал. Взяли в 17 лет из-за того, что так сложилось, но в принципе они не жаловались. Зарплата правда маленькая была совсем, из-за отсутствия образования профильного, но мне сама работа нравилась, если бы в армию не забрали - хз сколько бы еще там проработал и в какую степь бы потом двинулся.
Цитата:
А недавно кем звали?))) А что не пошел - водителю больше платят?
Звали тоже полуэникеем, платили больше чем где сейчас работаю, не пошел потому, что я хочу работать на работе, которая мне нравится. Деньги - это уже вторично. Я не вижу смысла в деньгах, если при этом занимаешься тем, что не нравится.
Цитата:
По последнему предложению (оскорблению) - к пирамиде Грэма, глянь на свою ступень.
Это не оскорбление, на правду не обижаются)) Когда начнешь смотреть шире и принимать не только свою точку зрения (не обязательно соглашаться, хотя бы просто принимать) - тогда я с радостью возьму свои слова назад)
Цитата:
Не-не, книгу читать не буду, нет пока времени, на хорошую-то литературу не особо хватает))) Ты сам изложи, вот прямо здесь, вкратце.
Вкратце - начал работать на машине, заработал денег немного, взял в кредит еще одну, посадил водителя на нее, и так далее по возрастающей. Вполне себе бизнес.
Цитата:
Тимати это рэпер какой-то, да? Я ничего о нем не знаю и знать не хочу, так что сравнение осталось непонятым.
Рэпер, да. То ли он сам, то ли фанаты говорили "все, кому не нравится тимати, просто ему завидуют!". Вот ты такой же) А вообще чего объяснять - тык. Ну ты понел, думаю)

Добавлено через 43 секунды
Опиль, о котором я писал, только вчера выехал. Где-то под Сургутом открутилось крепление генератора и что-то сломалось. Поехал на выручку))
Вверх