Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 09:52   #760
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение.

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
по цене 1800 руб,
Я думаю что комлект, так как самый дорогой ina- 1500 руб. марел точно дешевле в раздел грм вам надо- там все и узнаете а тут помпа.

Добавлено через 4 минуты
Уже писал и я и другие что новая помпа ТЗА в руках при покупке когда крутишь тугая и на первый взгляд без люфта, но при очень внимательном осмотре минимальный люфт находится (по другому быть не может) У кого сразу она зашоркала прежде чем паниковать проверте натяжку ролика грм натяжного. Возмите спец ключ и натяг 3кг сделайте а уж потом паникуйте, но думаю причин не будет. Я на своей под 100 тыс проехал и опять ТЗА поставил и не парюсь. Код на коробке проверил на подлинность все совпало.