Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 14:34   #99
Grifter
Свой человек

Автомобиль: Renault
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Grifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Зимняя резинА

Цитата:
Сообщение от макс123 Посмотреть сообщение
Я себе на зиму взял гудиер ультра грип 500 175/65 R14
Ага. Я тоже Goodyear ultra grip 500 купил, только пошире чутк 185/65 R14. Зимой основная проблема возникала при парковке около дома, мои старенькие Нордмастеры на 10ке с трудом форсировали рыхлый снег, зарывались при любом удимном случае и гудели не по детски, а на высокой скорости просто выли(хотя справедливости ради стоит отметить хорошее торможение амтела на "каше"). Надеюсь, что гудиерыч будет себя получше вести.
Grifter вне форума  
Вверх