Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
жестик, круто ! Значит еще одну галочку поставил в своем life-list'е. Можно только порадоваться за тебя.
Добавлено через 10 минут
Black_Sabbath, не ставь главной целью своей жизни деньги. Они не дадут тебе настоящей свободы. Всех денег не заработаешь, а характер скурвится на раз-два. Это я тебе не просто так говорю, а с оглядкой на своих знакомых, которых наблюдаю многие годы.
Можешь считать это дружеским советом 
|
Я не ставлю деньги на первое место в жизни. Я негди такого не утверждал.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ты свои сначала разложи. С некоторыми оппонентами просто нет смысла усираться и полноценно, конструктивно общаться.
|
Вторая ступень снизу.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Цитаты нет, это общее мнение из всех твоих сообщений, что я читал. Хочешь сказать что ты так не считаешь?
|
Ответ на вопрос - не считаю. А общее мнение это чье? Мне думается, что только твое, а не общее. Мнение оно никому не интересно, если в чем-то человека обвиняешь, будь добр подкрепить фактами, прямой цитатой.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Семья и дети не у всех есть, потому в этом вопросе не стоит грести всех под одну гребенку.
|
Ты хочешь сказать, что у тебя семьи и детей не будет, я правильно понял?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ты видмо с манерой разговора быков вообще не знаком)
|
Да уж куда мне))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
А это что?
|
Это по-русски. Простой вопрос. Ты меня обвинил в том, что я живу в стереотипе, как-то связанном с армией. В каком именно?
Цитата:
Сообщение от LionTec
То что в кавычках - и есть стереотип.
|
А, вот этот? Так у меня его нет, проанализируй предложение написанное, и ты это поймешь. Это было предположение, что такой стереотип возможно есть у тебя. Но его слава богу нет, отлично.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Полуэникеем я работал. Взяли в 17 лет из-за того, что так сложилось, но в принципе они не жаловались. Зарплата правда маленькая была совсем, из-за отсутствия образования профильного, но мне сама работа нравилась, если бы в армию не забрали - хз сколько бы еще там проработал и в какую степь бы потом двинулся.
|
Вполне возможно, что и двинулся бы, при чем неплохо. Все только от тебя зависело бы. С позиции эникейщика люди довольно часто стартуют в IT, по пути системного администратора либо программиста, при упорстве и желании. Иногда даже сами компании оплачивают обучение, если видят потенциал работника.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Звали тоже полуэникеем, платили больше чем где сейчас работаю, не пошел потому, что я хочу работать на работе, которая мне нравится. Деньги - это уже вторично. Я не вижу смысла в деньгах, если при этом занимаешься тем, что не нравится.
|
Тебе водителем нравится работать? А как с перспективами? Ну если семью, детей не планируешь, то оно конечно можно... А жить с папой и мамой? А тем же родителям помочь, когда будут уже старенькие? Это риторические вопросы, можешь не отвечать. Я так просто пытаюсь объяснить, что деньги конечно вторичны, но без них плохо, обходится могут только отшельники да фанатики.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это не оскорбление, на правду не обижаются)) Когда начнешь смотреть шире и принимать не только свою точку зрения (не обязательно соглашаться, хотя бы просто принимать) - тогда я с радостью возьму свои слова назад)
|
Мне ни горячо ни холодно, возьмешь ты свои слова назад или нет))) Я тебе просто дал универсальное средство оценки возражений))) Хочешь, посмотри на какой ты там ступеньке, а не хочешь - мне без разницы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вкратце - начал работать на машине, заработал денег немного, взял в кредит еще одну, посадил водителя на нее, и так далее по возрастающей. Вполне себе бизнес.
|
Ну наверное))) Попробуй воплоти в жизнь)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Рэпер, да. То ли он сам, то ли фанаты говорили "все, кому не нравится тимати, просто ему завидуют!". Вот ты такой же) А вообще чего объяснять - тык. Ну ты понел, думаю)
|
Ссылку не стал читать, не хочу чтобы это г... вообще в разговор приплеталось.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
вот и тебе говорю, для чего ты первым начал рассказывать байки, что я с тойотой мучаюсь. лично мне безразлично на чем ты там ездишь, только в мою сторону не нужно шнягу нести
|
Баек я нигде не рассказывал, цитату.
Даже если и так, байки про тачки не повод скатываться до личных оскорблений в грубой форме, а к этому ты первый пришел. Я тебе ответил.