Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 23:49   #498
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помощь с выбором музыки - 3

Цитата:
Сообщение от Ner1 Посмотреть сообщение
Какой в нем смысл если громкости с головы вполне достаточно? Что я нового услышу с усилителем?
Вот ключевая фраза! Усилитель звук не улучшит (за исключением случаев, когда голова совсем "бюджетная", зависит от качества компонентов встроенного усилителя). Просто на большой громкости с усилителем не будет помех. Если громкости "без помех" с головы хватает, особого смысла в усилителе нет. У меня тоже 4 штатных динамика без усилителя + саб (пассивный). Чтоб не было пердежа на больших громкостях перед всеми динамиками врезал простенькие самодельные кроссоверы, то бишь "подрезал частоты снизу", ибо воспроизведение НЧ - задача саба. Мне громкости хватает, помех нет.
becool вне форума  
Вверх