Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 14:29   #854
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Я про 3-й Акцент,
Ах, ты про этот! Про этот я не в курсе дела. Зачем мне их приплетать? Я ж не интересуюсь, какие болезни лечат, например, у "Богдана".

Цитата:
второй неплох конечно, но уже устарел "аки ВАЗовская десятка"...
Не спорю, устарел аки Десятка. Но, заметь, они устарели достойно, эволюционным, так сказать, путем. А Приора уже с конвейера сошла дряхлой старушкой.

Цитата:
Так что про детские болезни, кто бы не писал, но только не владельцы Акцентов)))
Им ни в коем случае нельзя... Мне можно)))
Цитата:
Херэ тролить) Реально несмешно) Её в серию когда запустили?
А чего троллить? Вон- били же:
Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
Но, опять же, хитрецы, какой-то предсерийный вариант... и, наверняка, опять с какой-то специально сваренной рамой)))