Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 20:46   #956
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну лично я считаю что те, кто не заработали на мерседес, но уже отказываются от него - скорее позеры, чем дауншифтеры. Под "почитайте" я имел ввиду почитать именно о тех, кто добился, но отказался.
Себя я к ним естественно не отношу и относить не собираюсь)
Мы говорили о тебе, когда ты ввел в дискуссию понятие дауншифтинга, посоветовал мне изучить, что это такое, а после оспаривал мою интерпретацию этой философии. Теперь же выясняется, что ты и дауншифтинг никак между собой не связаны. С какой целью тогда ты упоминал про него?

Цитата:
Я не обвиняю, я подбил в общую кучу все твои сообщения и выразил свое мнение. Ты вправе несоглашаться, пожалуйста)
Только все равно пусть и ненамеренно, но снобизма в твоих сообщениях полно, и от этого никуда не денешься.
Допускаю, что снобизма в тех сообщениях хватало. Тем не менее, из них никак нельзя было сделать тот вывод, который ты сделал.

Цитата:
Нет, не правильно. Я не экстрасенс, и что и как будет - я знать не могу.
Снова противоречие. Зачем тогда на мой вопрос о надлежащем финансовом обеспечении будущей семьи ты ответил, что "не у всех семьи есть и не надо всех под одну гребенку"? Ты запутался, приводишь доводы, которые к тебе на самом деле не имеют отношения.

Цитата:
Я ж написал) Если ты подозреваешь что у оппонента есть какой-либо стереотип - то ты сам отчасти этому стереотипу подвержен.
Это видимо пока еще неизвестный науке психологии закон)))

Цитата:
Там для старта условия очень хорошие были - вроде бы и эникей, но кроме меня и еще одного такого же работника никого выше в плане компьютеров не было. Сеть примерно на 70 компьютеров, управляемые коммутаторы (так и не настроил)), тока вот пришел простенький сервер, делай - что хочешь, практикуйся в чем хочешь, времени - полно (все работало)). Опыта поднять можно море. Я именно поэтому там и работал, и даже именно от этого и бросил учиться.
Я снова тебя не понимаю. Пока был в армии, такая работа разонравилась? Ты пришел из армии с твердым пониманием, что хочешь быть таксистом или водителем? От тебя в каждом сообщении столько новых фактов, которые противоречат друг другу, что я не могу пока увидеть цельную картину.

Цитата:
Ну пока нравится. Вообще у меня некие проблемы с пониманием того, что же я собственно хочу, вот пытаюсь определиться.
Но водителем работать неплохо. Ты не поверишь - но люди работают, зарабатывают, живут, у них и семья есть, и дети, и все хорошо. Нынче уже даже по заграницам начали ездить.
Понимание "зарабытвают и все хорошо" у нас разное, поэтому эти весьма абстрактные примеры неуместны. Я знаю только одного водителя, который в моем понимании зарабатывает хорошо. Это старый друг моего отца, работает в ФСО.
А то, что ты пока не можешь определиться, это и так видно, рад что не продолжаешь гнуть нелепую линию дауншифтинга. Осталось теперь признать, что ты вообще зря и просто для понта ввел в дискуссию эту линию - это будет второй шаг к честному диалогу, свободному от троллинга.

Цитата:
Мне то зачем, не я ж бизнесмен, мне пока такая идея не нравится.
А так - люди воплащают. Ты думаешь таксопарки из воздуха рождаются?))
Я не думаю, я знаю как рождаются таксопарки. Когда-то у нас зарождались мини службы такси с 2-3 машинами (заметь, не с одной), потом пришли большие дядьки, ввалили миллионы и все эти конторки повымерли.
Если тебе интересно, я даже в примерных цифрах могу тебе разложить, с чем ты столкнешься, когда попытаешься такой план в жизнь воплотить.

Цитата:
Не, ссылко нормальная, и ресурс неплохой)
Я там например сериалы/фильмы на просмотр выбирал, к нескольким сериалам сам описалово написал. Надо просто понимать что за сайт и как там пишут.
Ну правда, просто не хочется.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх