Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Да и мне как-то стремно, ведь покупать не собираюсь, зачем людей напрягать зря.
|
Оёёй ) ты чего - в наше время ты можешь откровенно прийти и сказать - ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ ВАШЕЙ МАРКИ - и прокатиться ) никто против не будет, наоборот - многим манагерам в кайф прокатиться )
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ну пусть с руками, даже видно определенные интеллектуальные способности, а толку?))
|
Не не - в наше время это уже повод уважать, вокруг столько бездельников... а демагогию и максимализм мы же сами и сотрем в порошок ) да и разве плохо быть таким ? вот у меня во дворе сидят 7 человек на лавке и ржут всю ночь и бутылки бьют а утром такой срач после них... а Лион просто резок и заносчив но вссе от того что он хоть и молод но мужик - ему лучше тут с нами чем там на лавке - ты поверь, он с огромным удовольствием рвется с нами пообщаться. Да и на отдаленные от автомобилей темы мы с ним в личке общались - говорю вам - парень хороший )
У нас на работе парочка таких было, да местами прям пугают но в деле оказываются настоящими крепкими мужиками. А тема автомобилей - так она многим крышу уносит ) это ж как за сиськи говорить - кому большие кому мягкие итд... ) ну ты и сам все знаешь.
Добавлено через 2 минуты
А что бы небыло троллинга - просто надо вовремя его тормознуть ) всегда вспоминаю один форум где ребята ответили - "да брат, тачка у нас сложная и ломается часто, не бери" и на этом троллинг кончился )