Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 23:30   #10
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Да и мне как-то стремно, ведь покупать не собираюсь, зачем людей напрягать зря.
Оёёй ) ты чего - в наше время ты можешь откровенно прийти и сказать - ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ ВАШЕЙ МАРКИ - и прокатиться ) никто против не будет, наоборот - многим манагерам в кайф прокатиться )

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ну пусть с руками, даже видно определенные интеллектуальные способности, а толку?))
Не не - в наше время это уже повод уважать, вокруг столько бездельников... а демагогию и максимализм мы же сами и сотрем в порошок ) да и разве плохо быть таким ? вот у меня во дворе сидят 7 человек на лавке и ржут всю ночь и бутылки бьют а утром такой срач после них... а Лион просто резок и заносчив но вссе от того что он хоть и молод но мужик - ему лучше тут с нами чем там на лавке - ты поверь, он с огромным удовольствием рвется с нами пообщаться. Да и на отдаленные от автомобилей темы мы с ним в личке общались - говорю вам - парень хороший )
У нас на работе парочка таких было, да местами прям пугают но в деле оказываются настоящими крепкими мужиками. А тема автомобилей - так она многим крышу уносит ) это ж как за сиськи говорить - кому большие кому мягкие итд... ) ну ты и сам все знаешь.

Добавлено через 2 минуты
А что бы небыло троллинга - просто надо вовремя его тормознуть ) всегда вспоминаю один форум где ребята ответили - "да брат, тачка у нас сложная и ломается часто, не бери" и на этом троллинг кончился )
kot,,perm вне форума  
Вверх